АВТОР

Теги

Василишин Роман Никандрович – известный экономист, политический аналитик, писатель. Автор бестселлера «Брат» о геополитике, написанной вместе с Игорем Беркутом, и популярной книги об украинской экономике «Спасти государство», созданной совместно с народным мэром Киева Александром Омельченко. 

Особой популярностью у читателей пользуется его эпистолярная «буффонада» «Ловушка для обезьян», в которой автором вывернуто наизнанку нутро ублюдочных украинских банкиров и их простодушных украинских клиентов. 

Книга Романа Василишина и Алексанлра Голуба «КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН» - публицистический хит в годовщину столетнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции. Ее появление на свет стало возможным в результате возобновления творческого союза Александра Голуба и Романа Василишина, ранее совместно выпускавших политологический блокбастер «КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ», бывший в домайданные времена флагманом левой политической журналистики.

Книга «КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН» - своего рода «экзорцистский требник» по оживлению трупа украинского государства при помощи экстремального воздействия на его экономику. Даже, если само государство не восстанет из мертвых, предложенные экономические преобразования позволят большинству живых граждан Украины дождаться таки Второго пришествия не в гробу, а в труде и молитве, имея кусок хлеба на столе и крышу над головой. 

Эта книга – яркая публицистическая вспышка на фоне разливающегося по стране массового слабоумия и мракобесия, позволяющая любому человеку, ее прочитавшему, раз и навсегда уяснить, как в реальности устроено украинское государство, и почему оно с самого момента своего рождения всегда и во всем терпит поражения. 

Эта книга поможет втолковать каждому читателю, у кого имеются хотя бы зачатки рационального мышления, на каких путях-дорожках ему следует искать спасения во время очередной украинской катастрофы! И, наконец, эта книга легко доступна пониманию, искрится сочной образностью, а читать ее – приятно и уму, и сердцу.


Предисловие автора:
Книга шла к читателям так долго и с таким скрипом, что я даже пару раз подумывал отказаться от нее и предать анафеме.

И лишь тот факт, что деньги на издание собирали сами читатели народной предоплатой, уберег меня от этого радикального шага.

Три раза я менял название книги и переписывал ее заново, но перечитав написанное, отвергал всю проделанную работу.

Что-то во всей этой затее с Заветом было нарочитое. Идея Завета мне в голову-то пришла помимо моего хотения, но сам Завет от меня ускользал, как и подлинный смысл собственного замысла с книгой.

Впервые в жизни на своей собственной шкуре мне довелось прочувствовать, как это забрести в истинный творческий тупик без всякого выхода.

Вроде бы голова на месте и полно энергии внутри, но ничего придумать и написать не удается. 
А то, что выходит из-под пера – хоть и добротная, но халтура, за которую стыдно прежде всего перед самим собой.

Но вот, в один самый обычный день, повинуясь какому-то внутреннему толчку, я сел за стол и практически без отрыва написал, но не первую, как намеревался, а вторую часть этой книги «ЛЮДИ И НЕ ЛЮДИ».

Писал едва ли ни автоматическим письмом в каком-то глубоком отрешении от текста. Все что происходило вокруг меня, я осознавал и контролировал, но что там выходило из-под пера, вряд ли понимал.

Когда перечитал написанное, то сам удивился – будто мне кто-то очень складно уже готовый структурированный текст надиктовал, а я его лишь перенес на бумагу. После второй части я тем же способом соорудил и часть первую «КАК УСТРОЕНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО».

Контакты в Киеве
Телефон: +38 (063) 605-38-26
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!