01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 96

Никого из разумных на фундаментальном уровне невозможно переделать. Корректировке и перевоспитанию по общему лекалу могут быть подвержены лишь представители общей формы разумной жизни, но в рамках собственной высшей миссии внутри своего сообщества.

Проблема усугубляется еще и тем, что все разумные искренне считают себя представителями одного вида – гомо сапиенс – и безуспешно массово пытаются себя переделывать и перестраивать под несуществующий стандарт, вымышленный Кагалом.

Следующие взаимосвязанные маркеры мы, для большего удобства читателей, объединим в группу:

• СПОСОБНОСТЬ К СОЗДАНИЮ КОЛЛЕКТИВОВ.
• ОТНОШЕНИЕ К ЛИЧНОМУ И ОБЩЕСТВЕННОМУ.
• СПОСОБНОСТЬ К ТВОРЧЕСТВУ.

Высшая форма социального воплощения разумной формы жизни – создание коллектива.
Коллектив многократно умножает созидательные и разрушительные возможности любой формы разумной жизни. Коллектив, планирующий грабить и убивать, будет делать это более эффективно, чем отдельные его члены, которые станут грабить и убивать поодиночке.

Коллектив, собравшийся строить, сделает это лучше, быстрее и эффективнее, чем одиночка или толпа. Стадо травоядных, сплотившихся в коллектив с распределением ролей и выставивших заграждение из рогов, легко отразит атаку крупного хищника и даже стаи хищников.

Коллектив, созданный из представителей одной формы разума, продемонстрирует высшую эффективность. Захват мировых финансов иудо-семитской формой разумной жизни, скрупулезно блюдущей расовую чистоту, – тому доказательство.

Но коллектив, созданный из представителей разных форм разумной жизни, искренне считающих себя ЛЮДЬМИ, добивается куда меньших результатов, если не учесть фактор фундаментального различия в природе гоминидов и не сделать на него поправку.

Чаще всего представители всех форм разума способны пожертвовать собственными интересами в интересах более высокой общности – семьи. Меньшее количество – ради коллектива, еще меньшее – ради страны или абстрактного человечества.

Большинство форм разумной жизни на планете неспособно жертвовать личными интересами во имя общественных, так как этому противоречит и препятствует их внутренняя природа, закодированная в структуре витального поля.

В природе самца любого вида разумных – отдать последний кусок хлеба самке или детенышу, но он равнодушно пройдет мимо чужой самки или чужого детеныша, если это не запрограммировано в его полевой форме иначе.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев