01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 94

Некоторые убивают всех подряд и убивают массово, как на скотобойне.
Гоминиды- латиноамериканцы, состоящие в бандах картелей, ежегодно казнят гоминидов разных разумных форм десятками и сотнями тысяч, но никто нигде даже не заикается, что их накажет Бог или они умрут от страха.

Они ведут себя, будто живые разумные мясорубки, и созданы были эти формы разумных гоминидов, по всем признакам, именно как автоматы для убийства в те «допотопные времена», когда пропагандисты еще не написали «Новый Завет» и не выдумали иудейских пророков-оглупителей.

Если раньше итальянская мафия своим кодексом чести могла даже вдохновить деятелей культуры на создание высоких шедевров, невзирая на омерту, ритуальные жестокие казни и лютую моральную гнусность, то современные латиноамериканские банды являются одним из фундаментальных доказательств нечеловеческой природы той формы жизни, которая воплощается в телах их расы.

Это не люди, а слабомыслящие хищные звероящеры, миссия которых в том и заключается, чтобы убивать гоминидов без разбора, если это потребуется хозяевам планеты.

Гоминиды-падальщики отлично себя чувствуют и размножаются во времена тяжких смут и социальных катастроф, когда можно легально обирать трупы издыхающих сородичей (и в прямом, и в переносном смысле).

Падальщики отлично себя чувствуют на пиру хищников, подбирая объедки, среди которых часто попадаются гигантские ценности. Если кто еще помнит Великую Отечественную войну и блокаду Ленинграда, то там гоминиды-падальщики бодро ходили по квартирам умирающих от голода горожан и выменивали на ворованный кусок хлеба или сахара золотые украшения и шедевры живописи.

В отличном советском сериале «Следствие ведут ЗНАТОКИ» этой теме посвящен шедевральный фильм «Подпасок с огурцом».

Сегодня их потомки на территории ФУРФ прославляют Бандэру, Власова и Маннергейма, ибо те всеми силами содействовали мору на земле, благоприятствуя миссии трупоедской форме разумной жизни.

Естественно, глаза умирающих ленинградских детей не стоят и никогда не стояли перед их взором. Для этого нужна совесть. То есть, по отношению к убийству и смерти можно достаточно легко дифференцировать гоминидов по принадлежности к той или иной форме.

Люди чести категорически убивать не пожелают и будут делать это, лишь надев форму солдата или народного милиционера, наделенного легитимным правом защищать общество.

Гоминиды хищных форм жизни легко пойдут на убийство, в рамках их захватнической высшей миссии.

Ну, а гоминиды- стервятники будут намеренно раз за разом провоцировать социальную катастрофу, войну или смуту, чреватую сопутствующим мором, подначивая всех грабить и убивать всех.

Смерть для стервятника – стихия жизни.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев