01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 93

Принято считать, будто убийство человека ведет к разрушению души убийцы и всяческим «кармическим» для него последствиям.

Обо всем этом написано в оглупительских «священных» писаниях и в проникновенных литературных шедеврах. Но на практике ничего подобного не наблюдается.

В реальности большинство убийц могут испытывать муки, и испытывают, но чаще всего в тех случаях, когда их грызет страх разоблачения и наказания.

Если такой угрозы нет, то убийцы легко с этим сосуществуют до конца дней, не менее праведников наслаждаясь собственной жизнью.

Более того, имеется целый гигантский массив гоминидов-убийц, насчитывающий десятки миллионов особей, которые промышляют изуверством вполне открыто.

Это – правящий класс планеты, включающий представителей Кагала и Пастырей из национальных элит.

Все они занимаются планированием серийного истребления живых разумных существ, применяя социальное и экономическое оружие, разжигая и провоцируя гражданские конфликты и локальные войны.

Эти убийства бесконтактные и формально отличаются от ситуации, когда киллер жмет на курок, но являют собою гораздо более масштабное и опасное злодеяние, ибо его следствием становится смерть миллионов, угасающих в страшных социальных мучениях.

Вы слыхали, чтобы какой-то глава правительства в отставке или проворовавшийся банкир повесился, замученный пароксизмами совести при воспоминаниях о сотнях тысяч оставленных им трупов соотечественников, у которых он отнял дома, зарплаты, трудовые накопления в банках или пенсионные сбережения?

Да, некоторые из рядовых гоминидов, совершивших убийства, могут быть затерзаны страхом. Еще меньшее количество убийц, если они относятся к разумной форме ЧЕЛОВЕКОВ, могут угаснуть в муках совести.

Но большинство гоминидов легко забудут о совершенном ими умерщвлении разумного существа и останутся жить весело и счастливо.

И будут готовы снова убивать, если это поспособствует исполнению их базовой витальной программы. Более того, гоминиды-хищники, в социальном смысле, заточены под нападения и захваты чужого на социально- экономическом поле.

Туда направлены все их устремления, потому они легко могут пойти на убийство из корыстных и захватнических побуждений, если это им потребуется для исполнения миссии.

Характерным примером может служить способность той или иной расы создавать и поддерживать преступные группировки, что часто связано с осуществлением большого количества заказных убийств.

Так вот, даже беглый анализ темы воочию демонстрирует, что люди чести, как форма разума, практически неспособны к участию в организованной преступности.

Зато наиболее успешны преступные синдикаты, где абсолютная рациональность преступного поведения сочетается с запредельным зверством.

Это наркобанды латиносов, банды негритянских гетто, израильские спецслужбы (еврейская мафия) и китайские триады наших дней.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев