01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 88

Глава десятая

Вернемся, однако, к разумным формам жизни, среди которых занимаем место и мы с вами, дорогие товарищи.

Если принять во внимание тот факт, что эволюционная теория происхождения жизни путем случайных химический реакций в первичном бульоне не имеет ни одного научного подтверждения, зато имеет массу нестыковок,

и отказаться от оглупительской сакральной версии о создании первого человека из навоза или глины, то единственное, что можно предположить в качестве вполне здравой альтернативы, – наличие иерархии разумной жизни во Вселенной.

Другое дело, что ответ на вопрос, откуда вообще взялась разумная жизнь, еще долго будет оставаться за пределами нашего осознания по причине пока еще умственной слаборазвитости гоминидов.

Но именно эта гипотеза является наиболее правдоподобной. Если Вселенная вечна, то должны существовать и древние цивилизации, и молодые.

Тем более, что «конструирование живого из неживого» – это уже вполне практическая задача в рамках седьмого техноуклада, решение которой прогнозируют даже так называемые футурологи, обслуживающие Кагал.

Тогда почему нельзя предположить, что какая-то разумная цивилизация, насчитывающая сотни миллионов лет, не могла уже давным-давно проникнуть в тайны витального поля и научиться структурировать его по своему усмотрению?

Вполне вероятно, что наши Разумные Космические Предтечи для своих практических нужд, с учетом особенностей планетарной экологии в любой точке Вселенной,
способны создавать мыслящие, творческие машины (гоминидов) путем подключения их к искусственно созданным саморазвивающимся разумным программам – витальным полевым сгусткам.

Заселили любую мало-мальски годную планету такими вот самообучающимися биороботами и оставили их майнить что-то нужное Предтечам, а когда нужда во всем этом отпадает, оставляют гоминидам, как в случае землян, «Святое письмо» на память и бросают их на произвол судьбы, искусственно притормаживая прогресс и социальную эволюцию на планете руками местной элиты.

Сами же гоминиды думают, что они единственные во Вселенной, и пузырятся гордостью от собственного величия!
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев