01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 87

И еще одно важное наблюдение. Существует множество данных, указывающих на то, что современные разумные формы жизни, воплощенные в телах гоминидов, являются отнюдь не миллиардлетним эволюционным творением природы. 

Скорее, в реальности все выглядело сильно по-иному! Человечество как совокупность разных форм разумной жизни было создано практически одновременно на всей земле и относительно недавно – в пределах каких-то нескольких тысячелетий или вообще – столетий. 

И создано было человечество, скорее, не из глины выдуманным дедушкой- богом на седьмой день, а неким Сверхразумом. Но не в том смысле Сверхразумом, как о нем написано в оглупительских сакральных писаниях, а более высокой разумной цивилизацией для исполнения какой-то работы на планете. 

Если назвать наших Предтеч кем-то вроде «космических генетиков», то они просто изваяли матричные витальные программы для земных геоклиматических условий и «научили» эти программы технологии самовоспроизводства белковых телесных оболочек из подручного материала. 

Вот и получились на выходе мыслящие творческие биороботы, способные самостоятельно организовываться в социумы, ставить перед собой задачу и исполнять ее из поколения в поколение. 

Чем плоха эта гипотеза, которая сегодня имеет довольно широкое хождение среди искателей? Тем более, когда беспристрастные данные, доступные в последнее время, прямо указывают на нашу планету, как на эдакий древний карьер, весь испещренный циклопическими тоннелями, гигантскими шахтами, терриконами и искусственными водоемами, образовавшимися на месте брошенных выработок. 

А какою могла быть миссия разумных биороботов на планете- карьере? Скорее всего, майнить полезные ископаемые или производить что-то ценное для более развитых разумных миров. Безусловно, современное состояние индивидуального и массового сознания гоминидов на планете пребывает в некоем переходном состоянии. Многие одновременно верят в науку и святое письмо. 

Многие продолжают веровать в традиционную историю и хронологию, в эволюцию обезьяны до человека, в полеты на Луну американских астронавтов, в демократию, в глобальное потепление и упорно отказываются замечать лавину фактов, указывающих на тотальную фальсификацию реальности Кагалом. 

Однако существуют и силы, весьма и весьма могущественные, которые «реальную реальность» гоминидам приоткрывают. Безусловно, одной из граней такой реальной реальности станет новый взгляд на природу живого и истоки разумного. 

По всем признакам, ожидать это тотальное очищение осталось совсем недолго. «И мир невидимый станет видимым…»
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев