01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 86

Безусловно, каждая отдельная форма разумной жизни оптимально проявляет себя в расово чистых телах, созданных изначально для функционирования именно этой формы в те времена, когда на планете еще не наступила эра принудительного массового расосмешения.

Потому, беря за основу данные расологов о психике, культуре, экономике и социальном общежитии чистых рас, мы можем представить себе и даже описать в доступных нашему пониманию научных терминах психический мир, культурные предпочтения, моральные нормы и социальный уклад отдельных форм жизни хотя бы в общих чертах.

Еще раз повторяю, что концепция атеистов-экстремистов, будто это белковые молекулы сами эволюционировали до того, что стали комками живой слизи разного цвета кожи, а потом сами же белковые молекулы научились мыслить и построили разные культуры в соответствие с цветом кожи, является нереалистичной.

Но если поставить все с головы на ноги, отдавая приоритет полевой матрице жизни, которая сама и обустраивает тело по заложенной в нее программе, то гипотезы расологов сразу же начинают дружить с головой.

Полевая форма жизни строит для себя удобный «экзоскелет» или «скафандр» для «экспедиции на землю»!

Расовые особенности белкового тела венчают не миллиардлетнюю эволюцию белковых молекул, случайно превратившихся в белковые тела разумных гоминидов разных рас, а являются изначально заданными внешними проявлениями разных форм разумной жизни, предположительно, существующих в форме структурированного витального поля.

Потому и культурные, и этические особенности внутреннего мира гоминидов разных рас порождены не их расовыми анатомическими, физиологическими и биохимическими отменностями, а сами расовые отличия проистекают из фундаментальных отменностей разных форм жизни и должны способствовать исполнению их природной миссии.

Отсюда также следует логичный вывод, что не существует плохих и хороших, полноценных и неполноценных рас, а существуют разные формы жизни, исполняющие, в земном воплощении, одинаково важные природные миссии.

Просто миссии эти суть отличные друг от дружки. И лишь наши оценочные суждения, в приложении к лекалу собственной миссии, заставляют делить гоминидов на ценных и малоценных, на добрых и злых, на плохих и хороших, на грешных и праведных.

Ну и, понятно, что подобной сортировке гоминидов на добрых и злых способствуют всеобщее невежество и целенаправленное оглупление масс со стороны Кагала, который внушает им ложную картинку реальности. Вероятно, что форм разумной жизни гораздо больше, чем пять официально признанных рас.

Трудно даже себе представить, кто это додумался включить в состав одной белой расы семита, типа блюдшего в рассеянии чистоту крови тысячу лет, и скандинава из Исландии, сохранившего свою расовую чистоту на протяжении десятков поколений.

Даже беглого взгляда достаточно, чтобы потом никогда не спутать китайского монголоида и японского. Вы всегда легко отличите масая от какого-нибудь иссиня-черного сенегальца, хотя формально они представляют единую негроидную расу.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев