01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 85

Глава девятая

Но вернемся, однако, в мир мыслящих форм, проявленных в телах гоминидов, и зададим себе ряд очевидных вопросов:

• Чем же разумные формы жизни, воплощенные в человекоподобных телах, отличаются друг от друга?
• Когда мы говорим «люди», то кого, собственно, можно к ним отнести?
• Какие еще формы разумной жизни, кроме людей, можно было бы выделить безусловно?
• Можно ли доступными нам объективными методами обнаружить различия между формами разумной жизни и научиться их идентифицировать?
• Как вообще можно использовать эту гипотезу на практике, не имея четкой доказательной базы и никаких ее научных подтверждений?
• В чем практическая польза подобной информации, которую можно сегодня почерпнуть лишь за пределами научного оборота?

В первую очередь, важно понимать, что разные формы разумной жизни самостоятельно, по своему полевому лекалу строят свои физические тела из одной оплодотворенной яйцеклетки, потому следует иным взглядом оценить бесценные знания, накопленные расологами (научными расистами в хорошем смысле),

которые на протяжении последних полутораста лет фундаментально изучили строение человеческих тел разных рас, используя их чистые линии и формы, добротно сопрягая с психическими, этическими, культурными, экономическими, преступными и военными особенностями каждой из рас.

Кроме того научные расисты собирали и обрабатывали крупные массивы информации по межрасовым гибридам, которые тоже являются научно бесценными, если соображать, что в этих информационных массивах нужно искать.

Особенно ценный материал для научных исследований могли бы дать истории болезней отродья межрасовых браков, нафаршированных разными многочисленными недугами и дегенерациями.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев