01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 84

Именно эти формы разумной жизни, имеющие огромные размеры и энергетику витального поля, стали героями оглупительских «священных текстов», где приобрели сказочные черты (ангелов, демонов, джинов, серафимов, нефелимов и т. п.).

Вполне вероятно, что это Души иных, более древних форм разумной жизни, внетелесно мыкающих сегодня горе.

По всем признакам, именно эти гигантские формы разумной жизни, в процессе эстремального приспособления к окружающей среде, научились временно подключать свою «серебряную нить» к нейронам современных гоминидов, структурировать и модулировать с их помощью свои энергопотоки или обмениваться информацией с их душами.

Возможно, такие «подключения» к энергореактору гиганта могут нести в себе позитивный заряд для тела малого гоминида и тогда воспринимаются им словно ангельские прикосновения.

Видимо, они также могут перегревать тело и психику современного гоминида из-за некомплиментарности витального поля гиганта или его избыточной мощности.

В таком случае сами малые гоминиды воспринимают свое состояние, словно катастрофу, и ведут речь о демонах, темных силах, сатанинских влияниях и т. п.

Но на самом деле речь идет всего лишь об иных формах разумной жизни, которые существуют вместе с нами и обязаны исполнять свою собственную миссию в этом мире.
Они не могут быть ни плохими, ни хорошими, ни добрыми и ни злыми. Они просто-напросто иные, а наша проблема состоит в том, что наука эту проблему не изучает.

Не изучает по той причине, что Кагал объявил Душу – полевую основу жизни – явлением «сакральным», и это естественным образом проблему оглупило и вывело ее из научного оборота.

И тем не менее, существует огромное множество современных разумных гоминидов (людей), способных «видеть» на ментальном, астральном и казуальном уровнях сознания то, что современные оглупители называют потусторонним миром – структурированные полевые формы разных форм разумной жизни, не воплощенные в земных телесных оболочках, серебряные нити, ауру, вещие сны.

И не только «видеть» витальные формы на полевом уровне, но и осознанно или непроизвольно обмениваться с ними информацией и энергией.
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев