01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 83

Существует, вероятно, и бесполая форма разумной жизни, вынужденно приспособившая для своих нужд тела гоминидов.

По всем признакам, именно бесполый вид разумных существ, во-первых, является одним из главенствующих в земной иерархии, а во-вторых, основным застрельщиком гомосексуального движения в социуме, имеющего конкретную цель – оглупление остальных разумных.

Именно эта однополая (бесполая) форма пытается целенаправленно дискредитировать в массовом сознании половую дифференциацию, пропагандируя гомосексуализм и так называемую гендерность – вымышленный «социальный пол».

Если отталкиваться от гипотезы о разных формах разумной жизни, то легко можно объяснить также и многие вполне природные феномены, традиционно относящиеся к миру невидимому и считающиеся сакральными, мистическими или сверхъестественными, такие как ангелы, демоны, одержимость бесами и т. д., на чем паразитируют клерикальные учения, околпачивая в угоду Кагалу глуповатых простаков.

Однако многие вполне научные данные указывают на то, что еще в совсем недавнем прошлом давление воздушного столба на планете превышало 6 атмосфер.

Именно в таких условиях произрастали первобытные секвойи и могли нормально существовать гигантские ящеры. Даже тело современного человека, в своих нынешних размерах, оптимально было приспособлено под функционирование в условиях давления воздуха в 2 атмосферы.

Если же предположить, что гоминиды существовали уже тогда, при шести атмосферах, чему имеется немало подтверждений, то, вероятно, они были намного более высокими и массивными. Речь, к примеру, может идти о ростовых показателях типичного тела гоминида тех времен в 3-4 метра и более.

Естественно, что полевая форма, призванная управляться в трехметровом теле великана, должна была иметь куда больший размер и объем пропускаемой через себя витальной энергии.
Можно предположить, что какие-то климатические изменения на планете, спровоцировавшие падение атмосферного давления, привели к физической невозможности проживания на ней гоминидов- гигантов.

Отсутствие экзоформ (телесных оболочек) лишило целое огромное семейство высокоразумных существ возможности воплощаться в физические тела и совершенствовать себя в земной фазе жизни.

Это положение вещей могло стать для них чрезвычайно обременительным, обрекающим на неудобства или даже постоянные страдания, учитывая гипотезу о том, что жизнь в полевой форме длится вечно.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев