01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 82

Тело гоминида, вероятно, – универсальный носитель разумного структурированного поля.
Но физические тела сильно разнятся, и различные полевые формы жизни по-разному ощущают себя в тех или иных физических оболочках.

По всем признакам, разные формы разумной жизни, обитающие на планете в телах гоминидов разных рас (и более мелких популяций), способны к скрещиванию между собой.

При этом происходит обмен генетическими признаками и рождаются телесные гибриды.
Но после зачатия в тело гибрида вселяются чистые полевые формы и случается то, о чем автор рассказывал выше на примере об автомобилях:

если из запчастей от «Жигулей» и «Ламборгини» собрать самодел-гибрид «Ламбули», то к нему толком не подойдет ни двигатель от «Ламборгини», ни от «Жигулей».

В теле «расосмесительного автомобиля» чистому породистому движку как от «Жигулей», так и от спорткара будет крайне неуютно.

Естественно, что такой «расовый автомобильный гибрид» не сможет исполнить ни миссию народного автомобиля, ни роль спортивного элитного атрибута.

То же, по всем признакам, происходит и с разумными существами после скрещивания их разных форм (рас).

Чистая полевая форма разумной сущности (негра), вселяясь в тело гибрида (упрощенно говоря, черно-белого, межрасового), находит это тело малопригодным для нормального существования и обретения земного опыта,

а потому всеми силами во время активного роста тела, в детстве и молодости, старается перестроить организм под свои нужды, чтобы вернуть ему свойства расовой чистоты (сделать негром).

Естественно, преодолеть последствия хромосомного обмена не удается, и это выливается в разного рода дегенеративные признаки и внутренние болезни, чем и славятся смешанные расовые тела.

Естественно, и земной опыт души в таком теле будет извращенным, болезненным и бесполезным.

Столь же печальными бывают ситуации, когда в слаборазвитом теле (то ли по причине болезни, то ли по причине неудачного подбора партнеров по зачатию) вселяется полевая высокоразвитая и высокоэнергетическая сущность.

В этом случае наступает ситуация, когда в корпус «Жигулей» помещают двигатель от «Ламборгини».

Тело просто-напросто перегорает и идет вразнос, не в состоянии работать на повышенных оборотах психики и адекватно пропускать через себя мощные энергетические потоки сверхразвитого разумного поля.

Поэтому слабое тело быстро  изнашивается, стареет и разрушается от непрекращающихся соматических болезней. В этих случаях говорят, что «гений сгорел в собственном творческом огне».
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев