01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 81

Для того, чтобы в разумных джунглях, которые сегодня называются человечеством, царили сплочение и рациональный порядок, следует не объединять их обитателей, а, наоборот, разъединять разных, строго очерчивая их ареалы.

Если осознавать, что социум – это не толпа людей, а сообщество гоминидов, несущих в себе разные полевые формы разумной жизни, то легко понять, почему невозможно добиться всеобщего исполнения даже вполне прагматических универсальных законов.

Эти законы написаны под вымышленные потребности лишь одной, да и то, по большей части, «не проясненной» формы разумной жизни, которую мы называем словом ЛЮДИ.

Но в социуме существуют и взаимодействуют многие формы жизни, у которых присутствуют разное видение мира и ощущение справедливого порядка.

Разумные хищники или разумные падальщики могут лишь приглушить или временно подавить свою внутреннюю природу, опасаясь кары закона, но изменить ее они не в состоянии.

Как только репрессивное давление Закона Джунглей будет ослаблено, то разумные хищники снова станут убивать и захватывать добычу, а разумные падальщики – провоцировать конфликты и смуты в обществе, предполагая будущий массовый падеж и свое пиршество на костях.

Понимание того, что существуют разные формы жизни, а не разные проявления одной формы – людей, дает нам возможность несколько по-иному посмотреть на понятие плохого и хорошего, грешного и праведного.

В этом случае легко сообразить, что понятия добра и зла приложимы лишь внутри сообщества одной формы жизни, но они будут иными для другой.

Как говорится, что для русского хорошо, то для немца – смерть. Нет добрых и злых, плохих и хороших форм разумной жизни. У всех имеется своя особенная миссия, заложенная природой, и они обязаны ее реализовать самим фактом своего существования.

Что бы мы ни делали, но разумные хищники должны и будут выходить на охоту, как волки или тигры, захватывать чужое имущество, рвать на куски чей-то бизнес, добивать жертву в судах, на войнах или в криминальных спецоперациях.

Разумные же падальщики будут сидеть в социальных службах, приходить к старикам в квартиры и мошенническим способом их оттуда выселять, создавать МММ-пирамиды, проводить непопулярные экономические реформы, вводить дополнительные налоги, закрывать заводы, монетизировать льготы или забирать детей из семей и продавать их на органы.

И что бы там кто ни говорил рейдеру или коллектору о морали и стыде, их не проймешь, так как грабить, убивать и жрать мертвечину, для каждого из них – благодать, заложенная природой в их корневую витальную программу.

В такой картине мира, если какая-то разумная элита имеет о ней Знание, она легко будут доминировать над всеми остальными и, естественно, над темными толпами разношерстных квазиразумных плебеев, внушая тем ложное видение мира.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев