01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 79

Планету населяют не люди, а разумные хищники, разумные падальщики, разумные травоядные, разумные членистоногие и т. д.

Путаницу же вносит лишь тот факт, что все они имеют анатомически похожие тела, универсальная структура которых обеспечивает, прежде всего, потребности Разума.

Но если бы наука, отталкиваясь от столь очевидной гипотезы, занялась изучением анатомических и физиологических различий разных рас в приложении к разным формам разумной жизни, то ученые рано или поздно установили бы, как по внешним признакам различить и идентифицировать тела гоминидов, выявляя тип разумных сущностей, в них обитающих.

Если бы элита человечества за все те деньги, которые она тратит на строительство торговых центров и стадионов, поставила науке задачу глубоко и всесторонне изучить РАЗЛИЧИЯ, существующие между разумными формами на планете, то это позволило бы понять природу каждого отдельного Разума, узнать его миссию и определить, какими должны быть оптимальные правила общежития для всех на общей территории.

Только через понимание фундаментальных различий между разумными формами мы могли бы найти способ объединять усилия ради общего улучшения. Но мировая элита ставит противоположную задачу – оглупить разумных и внушить разным, будто они одинаковые!

Потом, под сурдинку глобализации и единения человечества элита намеренно добивается противоположного результата – всеобщего раздрая между разумными формами, что позволяет легко ими манипулировать и подчинять верховной воле.

Осознание реального положения дел, пускай даже в форме гипотезы, дает нам возможность предположить, что же так рьяно скрывает от нас мировая элита.

А скрывает она тот факт, что гоминидов одной формы разума (вида) объединяет общая миссия, заложенная в них природой, и они, в рамках этой миссии, способны добровольно объединиться и сплотиться.

Но так как на планете в телах гоминидов разных рас обитает множество разумных форм жизни и каждая имеет отдельную миссию, часто антагонистическую остальным, то их добровольно объединить и сплотить невозможно, но зато легко можно стравливать между собой под видом объединения.

Тем более, это достигается просто, ибо сами разумные существа разных форм искренне считают себя представителями одного общего вида – ЧЕЛОВЕКАМИ.
___________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев