01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 76

Конечно же, никаких таких фундаментальных исследований никто в мире не проводит, ибо они затрагивают коренную сущность разумной материи и явно продемонстрируют огромные различия между внутренним миром гоминидов разных рас.

И не только важнейших пяти титульных рас, которые сквозь зубы были признаны современной наукой.

Имеется гигантская пропасть между разными популяциями белых, и между популяциями черных, и желтых, и серо-буро-малиновых.

Но никто этих отменностей не исследует, а, наоборот, Кагал, устами толерантного официоза, едва ли не директивно этому препятствует.

А раз Кагал руками официоза тему эту уводит от любопытных глаз, то в ней и кроется важнейшая для нас информация! 

Лично я придерживаюсь довольно широко бытующего в кругах разных ревизионистов и покусителей «ненаучного» предположения, что тело гоминида – это универсальное вместилище полевой формы разумной жизни, построенное по индивидуальному лекалу для наиболее комфортного прохождения нею «земного, проявленного периода» своего существования.

Похожие, но разные по внешним признакам физические тела гоминидов (людей) на самом деле являются вместилищами Душ, но не разных ЛЮДЕЙ, а разных форм РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ.
В различных по форме, цвету кожи, цвету глаз, цвету волос и биохимии телах представителей существующих рас сокрыты разумные сущности разных форм, но лишь некоторых из них мы можем и должны называть словом ЛЮДИ!

Различия между разумными сущностями, сопряженными с телами гоминидов разной морфологии, могут быть гигантскими, но мы просто этого не осознаем, так как подвержены массовому внушению, будто все мы представители одного ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО вида.

Но общего между нами не так много, и только благодаря тому, что поисками физических, психических и этических различий между разумными формами жизни никто методологически адекватно не занимается, мы ничего до сих пор об этом не знаем, не придавая очевидным различиям должного значения.

К тому же, все разумные гоминиды в процессе непосредственных контактов способны выучиться речи и обмениваться сигналами друг с другом, хотя и в пределах весьма ограниченного круга понятий, что создает видимость взаимопонимания, которое на самом деле весьма и весьма иллюзорно.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев