01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 73

А теперь представьте, что двигатель – это душа автомобильной жизни, а корпус – это тело автомобильной жизни, в котором душа-двигатель проводит свою земную жизнь.

Очевидно, что автомобильное тело конструируется под конкретную автомобильную душу.
Никакой конструктор, даже если он слабоумный, не станет сооружать спорткар методом простого статистического перебора запчастей неизвестной природы, случайно выбирая их из кучи мусора на свалке, как это представляют себе «эволюционисты-максималисты».

Он будет строить спорткар, имея предварительный замысел и проект, а комплектующие станет подавать лишь необходимые и в заранее установленной последовательности.

Так почему же мы с непосредственностью идиотов должны верить, будто наше тело – это какая-то «живая белковая слизь», появившаяся в результате случайного эволюционного перебора химических реакций?

Мало того, эта «вдруг ожившая слизь», снова вдруг, в результате случайного перебора сочетаний белковых молекул сама собой научилась мыслить абстрактно!

Давайте попытаемся предположить более логичный вариант, ведь тело человека на квинтильон порядков сложнее тела автомобиля.

И тем не менее, чтобы построить автомобиль, исполнитель сначала родит идею, затем создаст проект, построит сборочный цех, произведет комплектующие и лишь в конце приступит к сборке спорткара, вдохнув в железо «автомобильную душу».

Даже примитивный разум не станет конструировать для решения двух разных задач – массовых перевозок лузеров и выезда богатого альфа-самца в свет – «автомобильные тела одной расы».

Для первой задачи он создаст расу малолитражек, а для второй – расу спорткаров.
Тем более, даже самый тупой и примитивный разум никогда не станет «скрещивать» «Жигули» и «Ламборгини», как это сегодня предлагают делать людям разных рас певцы толерантности.

Если у потребителя появится третья задача – гонять с девками по селу, то Конструктор создаст для ее решения третью автомобильную расу, к примеру, расу внедорожников.
Но и расу внедорожников он не станет смешивать с представителями жигулевской расы и ламборгинийской ни при каких обстоятельствах.

Если ему надо будет произвести версию Внедорожника для лузеров, он построит народную версию пикапа, а если для альфа-самца, то внедорожный вариант «Лексуса».
То есть, совершенно очевидно, что ни Бог, ни Природа не станут создавать человеческие тела разными для исполнения одинаковых задач.

И, тем более, они не станут создавать эти тела для того, чтобы их скрещивать, абсолютно точно осознавая, что от этого скрещивания качество телесной оболочки потомства гарантированно ухудшится.

Куда логичнее предположить, что физические тела, которые мы называем человеческими, являются в некотором смысле универсальными и стандартизированными вместилищами Разумной Жизни для прохождения этой самой Жизнью земной фазы с целью накопления Душой какого-то важного и неведомого нам высшего опыта. Внутренняя же природа этой разумной жизни представляет собою сгусток структурированного витального поля.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев