01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 71

Потому, если живой полевой сгусток принадлежит хомяку, то он из аминокислот и нуклеотидов выстроит себе тело хомяка, а если сгусток поля принадлежит такой разумной форме жизни, как дельфин,

то и тело из тех же аминокислот и нуклеотидов будет  выстроено дельфинье, но не китовое и не человеческое, так как сама последовательность нуклеотидных сочетаний дельфиньего ДНК уже была запрограммирована в структуре этого витального поля.

Глядя на живое физическое тело, гораздо разумнее предположить, хоть это и ненаучно, что оно представляет собою не оживший комок случайно эволюционировавшей белковой слизи, а рационально спроектированный продукт, выстроенный по полевому лекалу не постижимой пока для нас сложности, и предназначенный исполнить какую-то собственную миссию.

Именно для исполнения своей особой миссии в полевой форме жизни заранее запроектированы все необходимые органы тела и чувственно-интеллектуальный аппарат, который затем с этим телом взаимодействует всю жизнь.

Если мы видим перед собой шакала и волка, то при всей их внешней схожести всегда помним, что волк изначально создан для исполнения одной миссии, а шакал – для иной.

Несмотря на то, что иногда внешние морфологические различия и не столь выраженные, глядя на тело живого существа, мы ясно понимаем, что разные формы жизни созданы каждая для исполнения своего предначертания, даже если они и способны к скрещиванию.

Но если мы замечаем, что внешние морфологические признаки различаются значительно, как у «Жигулей» и «Ламборгини», то разумно предположить, что и внутренняя полевая форма – Душа – будет сильно иной в каждом теле.

Чем сильнее различаются живые существа по морфологии тела, тем сильнее отличается их природная миссия, сокрытая внутри. Нет смысла ни Природе, ни Богу создавать тела разной формы для исполнения одной и той же работы в материальном мире.

Для наиболее эффективного исполнения своего предназначения по уже готовой матрице (структурированное поле) создается тело оптимальной формы. И лишь затем все отклонения от этой оптимальной нормы отбраковываются в процессе «естественного отбора».
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев