01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 70

То есть, Творцами «автомобильной жизни» было создано «невидимое». И лишь затем эту идею воплотили во внешних формах малолитражки или спорткарфа.

Позже, когда простой обыватель, вообще не имеющий понятия о том, как создавалось «невидимое» в «Жигулях» и «Ламборгини», смотрит на воплощенный в металле готовый продукт, он прекрасно понимает, что перед ним два разных предмета, символизирующих различные явления, которые невозможно перепутать между собой.

Если он сядет в «Жигули», то не поедет кадрить девчат под элитный ночной клуб, а если водрузится в «Ламборгини», то не отправится в Гарлем ночью, чтобы купить себе дозу марафета, как и не поедет искать себе подругу на стоянку трейлеров.

Этот наглядный пример ясно указывает, что чаще всего фенотип отражает внутреннюю сущность явления, а форма соответствует содержанию.

Имея перед глазами «видимое», мы с огромной вероятностью можем судить о том, какими свойствами обладает его невидимая начинка.

Если видим трехэтажный особняк, то соображаем, что за его стенами живут богатые и здоровые люди, хоть они для нас и невидимы, а если разглядываем хрущевку, то отдаем себе отчет, что там, скорее, прозябают бедные и больные.

Возвращаемся снова к человеческим расам. Давайте представим себе, что тело – это не случайно соединившиеся белковые молекулы, которые вдруг склеились в виде разумного негра или китаеза, породивших затем разное общественное устройство, разную этику, культуру и экономику. А если все обстоит наоборот?

Если был изначальный замысел вылепить монголоида, белого, бушмена или негра, воплощенный на начальном этапе в форме структурированного сгустка какого-то витального поля, словно проектный чертеж и матрица, а тело уже создавалось строго по этому проекту при помощи, как образно выражается Юрий Мухин, «инструментального ДНК-чемоданчика».

Не молекулы ДНК сами по себе, а именно не видимое нам витальное поле несет информацию о том, какая физическая оболочка нужна той или иной форме жизни, и именно это структурированное поле внутри сферы своего воздействия принуждает химические реакции протекать в той или иной последовательности, используя для молекулярного строительства универсальный ДНК-чемоданчик, годный для всех видов живых существ.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев