01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 68

Расологи выступают за первичность расового перед общечеловеческим и проповедуют расовую сегрегацию как единственный реальный способ предотвратить тотальную дегенерацию человечества.

Толерасты, составляющие ядро глобального управляющего класса, всеми силами проповедуют расосмешение, граничащее с принуждением.

К сожалению, и те, и другие на полном серьезе готовы утверждать, будто разум у всех рас порожден случайным сочетанием белковых молекул, найденным Природой в процессе эволюции, которые, мол, в первичном бульоне сначала соединились в виде сложных органических соединений, а затем заискрили разумными мыслями и чувствами.

Кроме того официозная наука, финансируемая Кагалом, принципиально не замечает и не изучает внетелесные проявлениия жизни и разума.

Проблема Кагала в том, что эти феномены невозможно скрывать от широкой публики, ибо внетелесный опыт пережили сотни миллионов людей, а энергоинформационную оболочку живых существ (ауру) можно легко зафиксировать при помощи простейшей аппаратуры, доступной любому самодеятельному исследователю.

Потому-то Кагал и вывел внетелесные проявления живой материи из научного оборота путем стандартной оглупительской манипуляции – объявил «Душу» сакральным и таинственным явлением.

В споре расологов и толерастов автор этой книги, безусловно, стоит на стороне расологов, или научных расистов, как их называют враги человечества.

Однако традиционное представление о природе живого как об эволюции случайных сочетаний белковых молекул, которая и породила в конце пути эдакие мыслящие молекулярные конгломерации – живые человеческие тела, мне представляется абсурдным, противоречащим фактической стороне дела, как и невозможным даже с позиций теории вероятностей.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев