01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 67

Однако, продолжим. Разница между толерастами и расологами состоит в том, что расологи считают негров, белых и узкоглазых человеками, но разными,

а толерасты не видят вообще никакой разницы между высоким заторможенным блондином- скандинавом и трехвершковым шустрым вьетнамцем, между рубленым, словно из вторсырья, индейцем-латиносом красного отлива и двухметровым красавцем-масаем антрацитного окраса.

Расологи же категорически утверждают, что разные расы заточены под разные виды разумной деятельности и это закодировано в них самой природой – именно так у них в телах в процессе миллиардлетней эволюции соединились белковые молекулы.

Черные способны к физическому труду, требующему силы, ловкости, но не высокого и сверхвысокого интеллекта. Черные горазды к гиперсексуальности. Черные неспособны к сложной интеллектуальной работе и творчеству.

Черные неспособны к осознанию высоких абстракций, но зато склонны к жестокому насилию и аморальности. Желтые узкоглазые, по мнению расологов, способны к высокоинтеллектуальной деятельности, освоению сложнейших трудовых навыков, но неспособны вообразить неведомое, мыслить парадоксально, осознать и отобразить живописную перспективу на холсте.

Они дисциплинированны и склонны к запредельной жестокости, воспринимая ее чисто механистически. Китайское сообщество – мыслящий муравейник.

Ну, а белая раса, по мнению расологов, – это венец творения на поприще человекостроительства. Белые гоминиды суть интеллектуальные, творческие, обучаемые, физически менее совершенные, чем черные и желтые, зато гораздо более склонные к созиданию.

Подвержены духоискательству и внутренним этическим пертурбациям. Белые – это искатели и открыватели. Белые – это творцы и строители современной цивилизации.

В пику расологам, толерасты считают, что все расы в равной мере обучаемы, созидательны и духовны.

При определенных равных и благоприятных условиях мы можем выковать еврейского колхозника, готтентота-архитектора, масая-айтишника или китайского Леонардо да Винчи.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев