01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 66

Кратко обобщив, придем к таким выводам: во-первых, расология и евгеника с достаточной убедительностью демонстрируют, что внешние телесные отличия представителей разных рас дополняются также глубочайшими различиями в интеллектуальной, духовной и физической сферах.

К тому же, реальная, не афишируемая статистика, отражающая качество приплода межрасовых браков, свидетельствует о взрывном росте дегенеративных признаков у детей, родившихся у родителей-расосмесителей.

Во-вторых, если брутально не игнорировать опыт десятков миллионов людей, практикующих молитву и медитацию, которые в той или иной форме переживали внетелесный опыт, видевших вещие сны и становившихся свидетелями разного рода предвидений и озарений, сбывшихся предчувствий и предсказаний, то имеются все основания принять в качестве рабочей гипотезы такое утверждение:

«Существует некая полевая субстанция, сопряженная с физическим телом, несущая в себе закодированные наследственные признаки человека, как и любого живого существа, и связанная напрямую со вселенской энерго-информационной матрицей (вселенским разумным началом)».

На сегодня считается общепризнанным и научным (оглупительский метод извращения информации), будто белково- нуклеиновые молекулярные агрегации, в процессе миллиардлетней эволюции случайным образом превратившиеся в человека белой расы, сами по себе,

путем химических и электрических взаимодействий между молекулами породили разумные мысли, образы и выстроили целостную этику белого человека, принципиально отличную от этики, которую путем параллельной миллиардлетней эволюции выстроили белковые и нуклеиновые молекулы в монголоидном или негроидном теле!

Кстати, подобная теория о конгломерации триллионов мыслящих белковых молекул, случайно синтезировавшихся в первичном бульоне вопреки законам химии и физики, случайно склеившихся в органеллы, которые затем случайно сами по себе нагромоздились в виде клеток, случайно превратившихся в человеческое тело, никому не кажется абсурдной.

Никто не задает вполне очевидный вопрос. Казалось бы, космическая ракета или комбайн – это объекты, которые в триллион в квадрильонной степени более простые, чем организм человека.

Но почему же в результате миллиардлетнего случайного перебора химических реакций на планете не образовалось ни одного автомобиля и трактора?

Более того, не образовалось даже молотка или пассатижей? А миллионы форм жизни, включая разумную жизнь, образовались сами по себе!

И это, мол, является общепризнанным и научно доказанным фактом.

Хорошо, что у нас с вами, дорогие читатели, имеется ясная и безотказная научная методология разоблачения фальсификаций и оглупительских вбросов: если официоз Кагала говорит, что факт или явление общепризнаны, это значит, нас пытаются обмишурить!
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев