01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 65

Особенность современной науки состоит в том, что она способна вообще не замечать даже очевидных фактов и игнорировать любую, даже самую наглядную информацию, противоречащую методичкам Кагала.

Именно это происходит с расовой проблемой, которую академический истеблишмент велит научному содружеству игнорировать, невзирая ни на что.

Официальные объяснения соматических различий между людьми разных рас предписано объяснять чем-угодно, кроме разумных аргументов.

Негры, мол, потому черные, что в Африке солнце яркое, а китайцы и японцы потому узкоглазые, что в Азии дует ветер и несет песок. Вестимо, в Сахаре не тот ветер несет не тот песок, а потому там живут пучеглазые негры, которым никакие ветер и песок не страшны.
Ну, а белые потому белые, что солнца им не хватает, чтобы нормально загореть и стать черными. К сожалению, это не шутка.

Одним из крупнейших расологов современности считается видный русский исследователь и публицист Владимир Авдеев – автор доктринального и канонического труда «РАСОЛОГИЯ».

Книга эта подвергнута жесткой критике со стороны толерантной академической общественности. В частности, самым непримиримым критиком русского ученого Владимира Авдеева считается еврейский, а значит, выдающийся антрополог В. А. Шнирельман.

Также под запретом Кагала сегодня пребывает Евгеника – учение об улучшении человеческой природы. Считается, что это «неактуальная ненаучная ненаука», коей заниматься постыдно, ибо Евгенику в свое время привечали немецкие нацисты.

Адепты ее искали пути, как добиться того, чтобы побольше рождалось детей полноценных и высокоразвитых и поменьше дефективных и недоразвитых.

Понятно, что запрет на евгенические исследования родился у Кагала не потому, что ими в свое время занимались гитлеровские ученые.

Гитлеровские ученые занимались также химией, физикой и математикой, но сии науки никто не додумался запрещать по этой причине.

Безусловно, в рамках тоталитарной толерантности наших дней такая цель, как улучшение человеческой породы, считается кощунственной.

Цель Кагала состоит как раз в обратном – чтобы рождалось как можно меньше чад полноценных и как можно больше дефективных, а природа человека от поколения к поколению ухудшалась.

Основной причиной озлобленности Кагала на научных расистов и евгеников стали результаты их исследований, подтверждающих глубочайшие, принципиальные и непреодолимые различия между разными расами в сфере физической, умственной и моральной.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев