01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 64

Глава пятая

Перейдем ко второй отрасли «запретных знаний», которые Кагал с яростным упорством ограждает от исследовательского любопытства.

Речь пойдет о таких сферах интеллектуального интереса, как Расология и Евгеника. Только посмотрим мы на эти науки несколько иначе, чем принято.

Одновременно, ибо предмет чрезвычайно важен для нашего исследования, буду напоминать читателям канонические определения широко известных терминов.

Раса — система популяций человека, характеризующаяся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющих внешнее фенотипическое проявление и сформировавшихся в определенном географическом регионе.

Некоторые черты, характеризующие разные расы, могли появиться как результат адаптации к различным условиям среды, менявшейся в течение многих поколений.

Расология, расовая теория, научный расизм (англ. Scientific racism) — комплекс гипотез и идей о решающем влиянии расовых различий на историю, культуру, общественный и государственный строй людей.

Евгеника – это совокупность социальных и политических мероприятий, направленных на улучшение наследственных характеристик человеческих популяций.

Начнем с того, что сегодня изучение рас, их особенностей и различий табуировано. Исследовать проблему может любой желающий, но стоит ему объявить об этом вслух, как он тут же лишится места на кафедре, грантов на исследовательские проекты, а по его научной репутации протопчется стадо слабомыслящих академических светил и толерантных инквизиторов.

Ему немедленно навесят ярлык так называемого расиста-куклусклановца, ксенофоба и морального работорговца.

Современные «ученые - пропагандисты», прошедшие двадцатилетнюю школу толерантности в европейских и американских университетах, с голоса Кагала споют вам балладу о том, что человеческих рас не существует вообще,

а существующие устойчивые морфологические отличия между людьми, на самом деле, нам только лишь мерещатся, ибо черное – это на самом деле белое, но которое не отсвечивает.
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев