02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 62

Если же встречаются особенно любознательные ученые, пытающиеся проверить гипотезу о внетелесной природе живого, то они немедленно подвергаются давлению с двух сторон. 

Во-первых, их обвиняют в мракобесии свои коллеги-ученые, что влечет за собою потерю академической репутации и прекращение финансирования исследований со стороны Кагала.

Во-вторых, они становятся объектом проклятия со стороны клириков, которые считают посягательство на божественную природу души со стороны ученых особо зловредной формой кощунства.

И, наконец, под прямой запрет Кагала попала Расология – сфера интересов антропологов, пытающихся научными методами прояснить глубинную природу расовых различий между людьми.

Расология объявлена особо нетерпимым занятием, внушающим простым смертным опасные мысли, чуждые современному толерантному обществу.

Однако, спросят читатели, какую же полезную информацию можно выжать из прояснения того факта, что некие отрасли знания попали под запрет Кагала или стали объектом намеренного оглупления? СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!

Имеются многочисленные данные, ставящие под сомнение одобренную официальной наукой доктрину о природе живого и истоках разума. Эта книга написана не для того, чтобы открывать дискуссию на эту тему. Задача у нас иная.

Наряду с аргументированной критикой современной биологии и антропологии существует также и масса объективных данных, указывающих на альтернативную версию появления жизни и иной субъект источения разума.

Данные эти указывают, что жизнь – фундаментальная категория, которую следует трактовать совсем не так, как нам преподносит официозная наука Кагала.

Чтобы не тратить времени на формулировки, процитирую своего любимого современного писателя и социального исследователя Юрия Мухина, столкнувшего тему физической природы Жизни и Разума с мертвой точки, и посвятившего ей несколько блестящих книг:

«Мы – наше сознание, эмоции и воля – структурированное поле, скорее всего, гравитационное, записанное на жесткой подложке эфира. Вот это структурированное поле – это то, что я называю душой человека, а древние греки назвали психикой».
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев