02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 60

ЛЮДИ – ЭТО НЕ ЛЮДИ!

Если не люди, то кто? И здесь мы снова возвращаемся к парадоксу Рамсфельда. Известное известное.

Мы знаем, что долгие десятилетия ведется пропаганда социальной справедливости в среде угнетенной части общества, но эта часть общества предпочитает отказаться от перспективы возвышенной творческой жизни в искании и созидании, чтобы продолжать животное существование в бедности, бесправии, в смрадной грязи угнетения и деградации. Известное неизвестное.

Нам известно, что существует какая- то фундаментальная причина для такого отказа, но о ней нам ничего не известно. Неизвестное неизвестное.

Нам не известно, существует ли в реальности скрытая от нас решающая информация, позволяющая ответить на озвученные выше вопросы, суть которой нам неизвестна.

Вот с этого места и начнем поиски объяснения. Исходная задача у нас одна – найти ответ на вопрос, почему не работает агитация за лучшую, справедливую и творческую жизнь для всех разумных людей. Как на него отвечают пропагандисты Кагала?

Они отвечают бесхитростно: люди, мол, все разные и у них одно главное желание – удовлетворять свою алчность к животным радостям – еде, совокуплению и ничегонеделанию после исполнения первых двух радостей.

А раз такое дело, то общество людей надо организовать «естественно», в гармонии с животной сущностью человека.

Но, как известно, ничего лучше не имитирует лесной зверинец, чем демократия, где властвуют сильные и богатые, а также – рыночная экономика, где самые сильные зверолюди становятся еще сильнее и еще богаче.

Безусловно, все эти агитационные посылы Кагала упакованы в обертки красивых политологических и экономических доктрин, обрамлены вязью квазинаучных сентенций и записаны в толстые книги.

То есть, Кагал убеждает, будто воцарение несправедливости в каждой лакуне нашей жизни идет от самой природы человека! Посему, от природы нам придется и оттолкнуться, чтобы все перепроверить.

В первой части этой книги автор писал, что для управления человеческим обществом Кагал широко применяет метод утаивания и подмены важной информации.

Имеются у Кагала также несколько способов, позволяющих требуемую информацию формально не прятать, но де-факто вывести ее из научного и практического оборота. Напомню об этих технологиях еще раз.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев