02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 6

Притом, реальность, что вокруг нас, фальсифицирована тотально и фундаментально во всех сферах общественной жизни.

Перелицовке подвергнуты естественные науки и история, культурное достояние и хронология человечества, экономические модели и промышленные технологии, управленческие системы и технологии массового влияния,

фундаментальные законы и космические полеты, медицина и антропология, литературные имена и географические названия, права собственности, владения, наследования и генеалогические древа, династические линии, датировки исторических событий и природных катаклизмов, географические карты и так называемые «священные писания».

Сила воздействия современных инструментов массовой коммуникации такова, что внушить общественному сознанию можно все что угодно.

У самого подножья иерархической пирамиды толпы полуразумных гоминидов, прикованных на всю оставшуюся жизнь кредитными и карьерными цепями к своим «кайлу и тележке», искренне веруют, будто живут свободно.

Миллионы слабомыслящих биороботов видят, но ничего не замечают, знают, но не понимают, думают, но не соображают.

Большинство гоминидов живет неосознанно, под воздействием чужой воли, и лишь тогда, когда у них случаются короткие проблески осознанности, соображают и тревожатся о своем будущем.

Проблема в том, что проблески эти слишком уж краткосрочны и случаются они у всех индивидов по отдельности, практически никогда не сливаясь в коллективную вспышку прозрения и озарения.

Люди живут так, словно их переводят из клетки в клетку, но они тут же забывают, где были перед тем, как и не догадываются, куда пойдут далее, попутно не соображая также, где находятся сию минуту.

Тем более, они не стремятся понять, зачем все это с ними происходит, либо не успевая себе задать этот вопрос, либо же успевая позабыть ответ еще до того, как мысль о нем отрефлексирует.
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев