02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 58

В головах и на кончиках перьев левых деятелей всегда одни и те же сюжеты-пустышки, лишь с малыми отклонениями, которые вообще никоим образом не пересекаются с реальностью.

1 Народ поднимется, а левые деятели, подгадав удобный исторический момент, его возглавят, и тогда… Ух! А до того – будем народ просвещать и агитировать. До Второго пришествия.
2 Нужен просвещенный левый Диктатор.

3 Советский Союз по закону никто не распускал, а потому надо собирать документы и возрождать СССР в судах и международных организациях.

Очевидно, что все подобные идеи бесплодны, ибо непригодны для сопряжения с социальной практикой
.
Но если, все же, «люди чести» не настолько кретинизированы, чтобы не сгенерировать что-то ранее неведомое, значит, его невозможно родить, опираясь на доступную информацию.

Отсюда следует вполне логичный вывод: мы не можем придумать ничего действенного, так как не знаем чего-то важного, что знают наши враги.

Но даже если кто-то из нас ищет что-то неизвестное и важное, то не находит, ибо даже не предполагает, что нужно искать.

Ища, но не найдя это важное неизвестное, мы вольны предположить альтернативные варианты объяснения: либо этого важного неизвестного нет в природе вообще, либо оно кем-то намеренно укрыто от нашего взора и понимания.

Если правильным будет первый ответ, то все наши старания «просветить и поднять массы» и впредь будут обречены на тщету.

Но если все же истинным является второй ответ, то это значит, что мы столкнулись наяву с парадоксом Рамсфельда – гениального и незаслуженно оболганного бывшего министра обороны США, умнейшего человека и креативного новатора.

Парадокс этот был сформулирован им в книге «ИЗВЕСТНОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ». Естественно, что традиционно туповатые журналисты не поняли главных мыслей шефа Пентагона и их переврали, а самого автора книги оплевали и оклеветали.

Мысль же Дональда Рамсфельда звучит так: «Существуют известные известные. Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные.

Это – вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но еще существуют неизвестные неизвестные. Это – вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев