02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 54

Озаренные коллективисты из поколения в поколение пытаются пробудить сумеречное сознание народных масс, искренне веруя, будто те способны к пробуждению под воздействием слов!

Но этим наивность людей-созидателей не ограничивается. Многие все еще искренне веруют, будто народные массы, состоящие из деградирующих зверолюдей, можно не просто разбудить, но и подвигнуть их на социальный протест!

А вершина наивности «людей правды» – это святая вера большинства из них, будто животные в человеческом подобии не только пробудятся, услыхав их призыв к социальному действию, но еще и этому призыву последуют!

И, наконец, за пределами рационального обитает святая вера многих из «людей чести», будто народные массы можно не только пробудить, призвать к социальному действию, подвигнуть к борьбе в реальной жизни, но еще и с их помощью победить, разрушив инфраструктуру мировой несправедливости!

Очевидно, что пройти все ступени на этом пути в тупик возможно лишь за долгое время, в конце которого придет понимание тщетности усилий. Но минуют годы, жизни творцов растратятся попусту и им уже поздно будет что-то менять.

Придет следующее поколение «людей правды», и оно пойдет по тому же пути в никуда, чтобы за ним по тому же пути пошло будущее поколение.

Понятно, что народные массы не пробудятся от слов, не услышат разумных речей, не вступят в борьбу и, естественно, не свергнут власть Кагала, опираясь на слова.

А причина в том, что Кагал точно знает, с кем имеет дело в роли друзей и врагов, зато от людей чести эти знания сокрыты. Навскидку ситуация навевает полнейшую безнадегу.

Современный социум, вроде ФУРФ, отстроенный на фундаменте животного начала, даже впадая в тяжелейшую социально- экономическую деградацию, до самого своего последнего дня остается стабильным и устойчивым.

Все наиболее крупные и агрессивные хищники, как и предполагалось, в мире животных оказались наверху. Все падальщики, как это и требовалось доказать, изначально попали в обслугу хищников и устроились в ней с огромным комфортом, так как животное мироустройство – это царство смерти.

Мелкие хищники, которые тоже рассчитывали попировать на крови, вдруг поняли, что не могут тягаться с крупными, а потому вынужденно стали новыми падальщиками на подхвате у старых падальщиков.

Ну, а все травоядные, веровавшие, что обретут в дикой природе каждый себе для прокорма самые щедрые заливные луга, нынче бродят по вытоптанным пустошам, перебиваясь прелой прошлогодней соломкой.

Удел травоядных – быть пищей, и никакого иного предназначения, никакого иного смысла в их жизни никогда больше не будет. Судьба постсоветской интеллигенции нееврейской национальности – тому яркое подтверждение.
______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев