02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 5

Роман Василишин

СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ

Часть первая

КАК УСТРОЕНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО


Глава первая Глядя на окружающий мир, трудно отделаться от нарочитой его бутафорности.
Совсем еще недавно человек старался жизнь свою увенчать наследием прочным и долговечным, оставляя после себя города, заводы, мосты, сады и гранитные обелиски.

Но все это, только лишь вчера возведенное для будущих поколений, уже разрушено и заметено пылью. Современный же человек строит свою колыбель на фундаменте из облаков, возводя на нем стены из миражей.

Но самое удивительное не в том, что такое вообще возможно, а в том, что сооружения эти таки стоят как ни в чем не бывало. И мало того, что стоят, так еще, глядишь, простоят века!
Поди теперь разберись, что прочнее – реальная реальность или вымышленная? Видимое – иллюзорно, а реальное – намеренно скрыто и невидимо.

То, что люди принимают за окружающую действительность, – плод внешнего внушения, а наша жизнь в большинстве своем состоит из бесконечной цепи ложных образов и бездумных выборов, которые мы делаем под влиянием «общепринятого», практически не вникая в смысл происходящего, не осознавая своей роли в реальном замысле.

Но текучесть окружающего мира – это не цепь случайных явлений, куда мы встроены беспорядочным образом, вливая свою свободную волю в ручейки, реки и океаны из миллиардов свободных воль.

Окружающая реальная реальность, тщательно замешанная на дрожжах виртуальности, это творение активной разумной силы, дирижирующей нашей жизнью извне.

А замысел сценаристов и постановщиков на государственном и глобальном уровне состоит в том, чтобы:

• скрыть истинную картину мира от проживающего в нем большинства граждан; 
• поместить население внутрь бутафорского реквизита, который оно, большинство, и будет искренне считать настоящей реальностью.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев