02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 46

Потому, наряду с резким ухудшением жизни на Украине и в РФ, вызванным экономической и социальной политикой Пастырей, ситуация для Охлоса резко усугубляется еще и казнокрадческим буйством туземных начальников, которые массово бросились грабить напоследок.

И хотя в таком воровском бесновании Пастырей ФУРФ нет рационального зерна, так как все награбленное будет конфисковано карательными структурами Кагала, злодейский мрак застилает Украину и Россию, усугубляя и без того отчаянное положение десятков миллионов рядовых граждан.

Глава девятая

Прервемся на этом месте и отложим кисти с черными красками. Читатели должны уяснить, что наша жизнь через некоторое время будет выглядеть совсем не так, как сегодня.

Никто сию минуту не может точно спрогнозировать, какой станет реальность на нашей конкретной территории через 3-5 лет. Это зависит от множества факторов и от окончательного расклада сил после Мировой Революции.

Нельзя исключить того, что наши города превратятся в подобие бразильских фавел, но с суровыми зимами, и война внутри трущоб не на жизнь, а на смерть будет идти не только за хлеб и чистую воду, как в теплых странах Африки и Латинской Америки, но и за топливо.

Не исключено, однако, что нашей территории уготовано иное будущее. Вполне может случиться, что кто-то попадет в зону, где Кагал построит цифровой социализм, как его сегодня называют политологи.

Этот так называемый «социализм» понемногу отрабатывается на Охлосе в странах Скандинавии. Он сильно отличается от реального советского социализма двумя принципиальными вещами:

1. Качеством человеческого материала.
2. Целеполаганием общества.

Во-первых, жителями криптосоциалистических зон будут не железные совки 20-50-х годов, строившие новый мир, попутно сокрушая Рейх и Антанту, запускавшие спутники, стремившиеся жадно и восторженно творить великое.

Жителями этих зон будут оскопленные цифровые зомби – эдакие биологические приставки к мобильным коммуникаторам, бесполые и безмозглые молюски, вооруженные идеологией гендера, толерантности и одержимые потребительскими бесами.

Гоминид-социалист в цифровой матрице Кагала – это мыслящий студень, подавивший в себе половую функцию, желание доминировать и бороться, а также лишенный материнского инстинкта и инстинкта самосохранения.
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев