02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 45

Представленные выше шесть пунктов – это и есть план План Маршалла наших дней, спроецированный на территорию ФУРФ. В пятом пункте этого плана черным по белому написано, что Кагал намерен население сокращать!!!

В планах Кагала для нас, бывших советских граждан, предусмотрено массовое убийство всеми доступными средствами. Кагал планирует нас с вами убивать!!!

Это каждый должен зарубить себе на носу и не подменять эти ясные слова всякими оглупительскими эвфемизмами.

Как бы то ни было, нас приговорили жить в условиях войны и беспрерывных геноцидный новаций, которые Кагал на территории ФУРФ внедряет и будет внедрять далее руками российской, а также украинской элиты.

Повторяю снова и снова для лучшего усвоения: эти новации все вместе и каждая по отдельности предусматривают массовое физическое убийство граждан Украины и Нейтральной РФ.

То есть, каждая реформа, предложенная российским или украинским правительством, это лишь цветная сладкая вата, в которую упаковывается смертельная ядовитая игла, должная убивать рядовых граждан.

По лекалам, предложенным Кагалом, правящие касты ФУРФ проводят медицинскую, образовательную, судебную, фискальную, банковскую, коммунальную, земельную и иные реформы, и всякая из них предполагает своей целью убийство сотен тысяч и миллионов граждан!

На официальном уровне пропагандисты Кагала твердо уверяют Стадо, что реформирование улучшает жизнь Скота, но на самом деле любой закон, принимаемый на территории ФУРФ, несет миллионам одни лишь страдания, а в итоге – быструю или медленную смерть.

Наиболее ярко это можно проиллюстрировать на украинском примере с медицинской реформой. Суть ее в том, что на Украине директивно, одним махом, ликвидировали СИСТЕМУ здравоохранения, заменив ее на бумаге не пойми чем.

Результатом стала практически полная невозможность получить любую медицинскую помощь как бедным людям, так и богатым.

Реформа воплотилась в разливной мор скотины, которая мрет миллионами. Статистика пока еще все это скрывает, списывая смертность на эмиграцию и относя ее в отчеты будущих времен, искусственно и неприлично завышая количество живых душ на скотобазе Украина.

Прибавьте сюда также и коррупционную инерцию. Смысл ее в том, что класс Пастырей ФУРФ в социальном плане – это нечто вроде гигантского слабомыслящего слизня.

То есть, правящая верхушка неспособна объединиться для отражения опасности со стороны Кагала, так как ее участники неспособны абстрагироваться до осознания собственных высших социальных приоритетов.

Тем не менее, каждый Пастырь по отдельности вполне адекватно осознает или догадывается о конечном характере своего элитарного статуса и не строит долгосрочных планов на жизнь.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев