02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 44

Такой передел послужит удобным фоном для массового изъятия собственности и богатств и передачи их в руки представителей Кагала.

Никаких протестов и никакого сопротивления населением оказано не будет, ибо территориальный передел открывает легитимную возможность для так называемой Реституции с большой буквы.

Скоро эту самую Реституцию мы увидим в исполнении Кагала и на территории ФУРФ, после того, как по земле бывшей Святой Руси Кагал проведет новые линии внутренних и внешних разграничений.

К примеру, бывшие польские, румынские и еврейские собственники на Галичине и Буковине предъявят претензии на землю и недвижимость, потерянную после 1939-40 годов.

И сообразят, наконец-то, «национально сознательные» галичане и буковинцы, что ранее, когда они жили под австрияками и пшеками, до Второй мировой, их дедушки и бабушки, их украинские папы и мамы не занимали квартиры в культурных городах Львове, Черновцах, Тернополе и Станиславе, а обитали в сельской местности – в мазанках из кизяка под соломенными стрихами, без света и канализации.

Сермяжная справедливость Реституции потребует от них припасть горячими ланитами к своим историческим истокам и вернуться к проживанию в клуне, хлеву или свинарнике. Доброго пути, арийцы-шумерийцы!

Но имеются и другие неприятные последствия для Стада, то есть, для нас с вами, дорогие читатели.

Для тех, кто все еще привык мыслить политологическими категориями и не может освободить свой разум от разного рода псевдонаучного фальсификата типа «свободы и демократии», прав человека и инвестиционной привлекательности, я буду говорить грубым языком постполитологии.

Гешефт глобократов на территории ФУРФ состоит в том, чтобы:

1 Ликвидировать и экспроприировать национальные элиты Украины и РФ.
2 Низвести до нуля влияние государственных институтов ФУРФ.
3 Выпотрошить все ликвидные национальные активы.
4 Присвоить все природные ресурсы, включая землю.
5 Максимально зачистить территорию от коренного населения, заменяя его, там, где требуется, представителями более полезных и продуктивных этносов.
6 Наладить конвейер потрошения возобновляемых ресурсов на дальнейшие времена, не допустив снижения интенсивности текущего потрошения.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев