02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 43

Сокращение населения критически важно Кагалу, ибо в рамках целеполагания глобальной верхушки такое количество живых биологических тел на планете вовсе не требуется, так как они гадят и их надо кормить.

Притом, всю эту слаборазумную скотскую биомассу невозможно занять никакой полезной для Кагала работой.

Кагал желал бы уничтожать Скот оперативно и массово, под самый корень, но пока еще не разработаны технологии, как это сделать настолько быстро, чисто и презентабельно, чтобы не загромоздить «Зеленый Мир Дикой Природы» миллиардами разлагающихся трупов никчемных и бесполезных землян.

Скот, а это, в том числе, и мы с вами, дорогие читатели, исторически приговорен в рамках современной планетарной Матрицы, и, тем более, нам нет места в Матрице будущего мироздания.

Мы потребляем, испражняемся и смердим отчаянно, чем портим высокую эстетику жизни Кагала, желающего вечно вкушать вкусное в сладостной безмятежности – дольче фар ниентэ.
Разворачивающаяся на наших глазах Мировая Революция должна устранить противоречия между стремительно модернизирующимися производительными силами , ориентированными на симбиоз человека с Искусственным Интеллектом, и архаичными производственными отношениями. Отсталость производственных отношений проявляется в крайней неэффективности управления человечеством.

Осуществляется оно сегодня Кагалом при посредничестве национальных правящих каст, превратившихся де-факто в живые коррупционные завалы на пути движения информации и капиталов, а фактически, вставшими мертвой колодой на пути Нового Порядка.

Именно национальная элита, не способная к принятию новой организующей роли ИИ, стала главным тормозом на пути прогресса, как его понимает Глобократия.

Поэтому для устранения этого исторического конфликта Кагалу потребуется ликвидировать ненужное посредничество в лице Пастырей и установить прямой контроль над Стадом при помощи Цифрового Сверхразума.

Разрешаться это противоречие между Кагалом и национальными элитами будет радикальным путем – уничтожением Пастырей, вплоть до стирания исторической памяти о существовании государств, наций, их языков, культур и элиты.

Побочным эффектом физической и организационной зачистки туземных верхушек станет фоновая Мировая Война, которая призвана послужить бутафорской декорацией для кровавого истребления исторически проигравшего класса – национальной элиты.

А еще Мировая война позволит легитимно производить массовое убийство рядовых граждан на всех доступных территориях руками самих граждан, подсократив тем самым население планеты.

Постановочная Мировая война (постановочная, с точки зрения Кагала) позволит произвести территориальный передел мира.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев