02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 41

Не следует также забывать, что процессы, происходящие на территории ФУРФ, во многом флагманские.

На нас Кагал отрабатывает будущий социальный погром большинства суверенных стран.
То, что происходит сегодня у нас, завтра распространится в виде «позитивного опыта» на все страны под юрисдикцией Кагала. Вряд ли, конечно, для российских и украинских граждан это послужит хотя бы малым утешением.

Еще меньшим утешением послужит и следующая информация. Кагал не просто намерен усилить потрошение ФУРФ, но и уже делает это с неумолимой неотвратимостью.

Ничуть не удивительно, что и местечковая аристократия ФУРФ ведет себя не как сплоченная группа, осознающая системную опасность для своего элитарного, классового статуса правящей группировки.

Пастыри ведут себя, словно неорганизованная толпа богатых идиотов, пытаясь поодиночке договориться с какими-то отдельными представителями Кагала, с которыми ранее щедро делили ворованные хлеб-соль.

И не понимают представители элиты ФУРФ, что они в грядущей Мировой Революции – обреченный класс, одушевленный антрекот.

Зато Кагал, который и планирует эту грядущую революцию, прекрасно понимает, насколько важно, чтобы национальные элиты и Охлосы подведомственных стран продолжали пребывать в неведении, надеясь на лучшее.

А для того, чтобы все так продолжалось и далее, предстоящий социальный геноцид населения и грабеж элиты должны в своей острой фазе пройти под ложным флагом.

Таким фальшивым флагом, по всем признакам, будет война на территории ФУРФ, а, возможно, и на территории всего постсоветского пространства.

То есть, организованный мор населения и истребление национальной элиты бывшего СССР, незаконно и сказочно обогатившейся за последние 30 лет, пройдет под официальной вывеской войны «всех против всех» либо войны «всех против Нейтральной Российской Федерации».

Нельзя исключить, конечно, что Нейтральная РФ по-быстрому и максимально податливо капитулирует, как это сделал, к примеру, НОК Нейтральной Свехдержавы!

Тогда, возможно, россиянам воевать вообще не придется – сразу в плен. Но и в этом случае Кагал должен будет организовать по всему пространству ФУРФ цепь долгоиграющих вооруженных конфликтов, чтобы их барабанным боем заглушить дикий ор Скота, мрущего под ножом мясника, а также спрятать концы массового истребления Охлоса и казнь элиты ФУРФ.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев