02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 40

Тарифная политика правительства подставила под легитимную конфискацию частное жилье едва ли не половины населения страны.

То есть, сегодня на Украине, после всех законодательных новаций постмайданной власти, у любого должника перед банками или коммунальными монополиями можно без суда конфисковать жилье, даже если там проживают малые дети или жилье это – единственное.

Пока еще такие конфискации идут под спудом и их неохотно выносят в публичную плоскость. Но количество невозвратных долгов нарастает, а проблема эта усугубляется сверху целенаправленно.

Казалось бы, в национальных интересах, чтобы системное явление нарастающих миллиардных долгов населения и бизнеса перед коммунальными монополиями, микрофинансовыми организациями и банками нашло столь же системного решения со стороны властей.

Естественно, решение это должно быть направлено на облегчение долгового бремени Охлоса. Но власти ведут себя принципиально наоборот.

Проблема намеренно усугубляется, а нарастание совокупной искусственной задолженности граждан еще более форсируется. То есть, Пастыри, действующие по указанию Кагала, не облегчают долговое ярмо Охлоса, а искусственно его утяжеляют.

Следует, однако, признать, что к системному решению долговой проблемы Скота национальная элита все же приступила, хотя и без особого шума.

Жаль только, что решение это выглядит совсем не так, как на то могли бы надеяться наивные граждане и, особенно, патриоты.

Вместо установления контроля над ценами монополистов и ограничения ростовщического произвола, вместо системной реструктуризации совокупного долга граждан и установления четких правовых норм касательно субсидий, отношений должников и кредиторов,

украинские власти приняли решение тайно подготовить тысячи частных коллекторов дать им неограниченные права и, под защитой карательной полиции, бросить их на выселение рядовых граждан из квартир в счет погашения долгов.

Речь пойдет не о единичных случаях, а о сотнях тысяч, а в перспективе – и о миллионах конфискованных квартир на одной только Украине.

Сегодня почти те же процессы, лишь с небольшим отставанием, идут и в Нейтральной Сверхдержаве. Россияне, проживающие в крупных городах, в силу более высокого уровня жизни, пока еще это на себе массово не прочувствовали.

Но на периферии, где Охлос подобные тенденции таки уже уловил, ситуация вполне напоминает украинскую.

Хуже того, российское законодательство во многих отношениях еще более либерально- людоедское к простонародью, чем даже украинское, которое вполне можно называть экстремистским, учитывая его античеловеческую беспощадность.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев