02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 39

По всем признакам существует даже какая-то закрытая система оповещения СМИ и правоохранительных структур, маркирующая такие расправы, как запретные для расследования и упоминания.

По такому же сценарию, только в массовом порядке, будут убивать целые династии нынешних олигархов и политиков.

Безусловно, конфискованные богатства этих людей найдут свое убежище не в бюджетах Украины или Нейтральной РФ, а в хранилищах и банках Кагала.

Кроме того, каким бы стремительным ни было нарастание интенсивности потрошения, оно, в силу физических причин, не случится мгновенно, а растянется во времени.

Потому, наиболее активная часть Охлоса будет успевать к этим ухудшениям приспособиться и адаптироваться, частично компенсируя и даже залечивая экономические и социальные травмы.
К примеру, можно вспомнить многочисленные случаи из экономической истории США, которые приводил в своих работах небезызвестный инвестор Роберт Киосаки.

Он, в частности, упоминал об одном предпринимателе, который скупил у горожан в каком-то депрессивном штате практически все квартиры за долги, а потом им же сдавал их бывшее жилье в аренду по вполне божеской цене.

И большинство пострадавших американских граждан, учитывая конкретную ситуацию, были вполне довольны таким решением проблемы. Этот пример иллюстрирует, как может выглядеть приспособление социума к невзгодам и ухудшениям при каком-то даже единении Охлоса и Пастырей против Кагала.

Тем не менее, уже сегодня появились признаки того, что обстановка на Украине достаточно динамично переходит от «неизбывного социального бедствия» для подавляющего большинства населения в «социальную казнь украинского народа».

Понятно, что политологи такое понятие, как «социальная казнь», считают ненаучным.
Но как бы то ни было, подготовку к целенаправленному массовому мору населения Украины национальная элита ведет полным ходом на виду у всех, декорируя геноцид собственных граждан словами «реформы», «выполнение рекомендаций МВФ» и «финансовая помощь».

Если раньше Украина вполне укладывалась в рамки такого постполитологического понятия, как Страна-Бухенвальд, то сегодня она стремительно трансформируется в Скотобойню.

Опять же, термин Скотобойня применительно к государствам Украина и Нейтральная РФ политологи сочтут ненаучным. Но это лишь от недостатка осведомленности и убогости воображения.

К примеру, на Украине сегодня искусственно расставленная долговая ловушка для населения привела к финансовому тромбированию целых сегментов национальной экономики.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная оСверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев