02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 38

Для низов:

Массовое принудительное выселение из квартир за долги. Непомерная задолженность будет формироваться из трех источников:

1) проценты по кредитам;
2) сверхвысокие тарифы с применением калечащих пеней и штрафов при просрочках и
3) установление запретительно высоких налогов на любую недвижимость и землю.

Законодательное принуждение к донорству органов. Законодательное огосударствление детей и превращение их в коммерческий актив и залог.

Отказ от здравоохранения как системы при невозможности получения любой бесплатной медицинской помощи. Принуждение к вакцинации детей под угрозой тюремного заключения родителей в случае отказа.

Законодательный запрет на упоминание естественной половой идентификации детей и насильственное принуждение их к гомосексуализму, педофилии и гендерности.

Глава седьмая

При всем могуществе Глобократии изуверским ее планам трудно рассчитывать на беспроблемную реализацию.

Никакой анестезии при помощи СМИ не хватит, чтобы заглушить дикую боль, которую испытает население ФУРФ в процессе и после полного демонтажа системы социального вспоможения.

Охлос станет горючим материалом и начнет стихийно бузить. Еще более нервно замысел Кагала будет воспринят Пастырями, верой и правдой служившими ему на протяжении последних трех десятилетий.

Потому, конечно же, пропагандисты Глобократии и их мозговые тресты грядущую оптимизацию потрошения и переформатирование общественных отношений закамуфлируют красивыми рекламными обертками.

Во-первых, сам замысел в целостном виде, как он представлен в этой книге, нигде в официозных СМИ никто обнародовать не станет.
Любые же попытки озвучить планы Кагала вне официоза будут шельмоваться и отодвигаться в маргинальную плоскость – под жупелом «конспирологии».

Во-вторых, о судебных расправах над представителями элиты ФУРФ глобальные и туземные СМИ будут вещать, подбирая позитивные коннотации.

Именно для придания позитивного звучания информация об экспроприации Пастырей пройдет под флагом так называемой «борьбы с коррупцией».
Напомню, что возглавлять эту борьбу будут сами западные творцы суперкорруции, пестовашие ее в РФ и на Украине (начиная еще с 90-х).

В-третьих, Кагал табуирует для СМИ тему массовых бессудных убийств представителей элиты ФУРФ, как сегодня табуировано упоминание о многочисленных казнях миллиардеров, банкиров и крупных корпоратократов, которых на Западе без лишнего шума истребляют целыми пачками и семьями.

Большинство этих бессудных расправ инсценируют под самоубийства, и правоохранители их никогда расследовать не станут.
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев