02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 37

Пастырей будут грабить и истреблять специальные зондеркоманды Кагала, так как формально-юридические процедуры, даже при максимальном их упрощении, все равно будут отставать от потребностей революции.

А еще на представителей национальных элит, включая элиты ФУРФ, Кагал натравит народные массы, как когда-то Мао послал хунвэйбинов трясти разложившуюся партийную верхушку Китая. Только сегодня все пойдет намного более жестко и сурово.

Мао ставил задачу лишь перевоспитывать своих продажных соратников-перевертышей в трудовых лагерях. Кагал же поставит «хунвэйбинам наших дней» задачу убивать как можно больше Пастырей, не выказывая к тем никакого снисхождения.

Кагалу нужно будет зачистить следы после чудовищного присвоения чужих богатств.
В общем-то, во многом ради этого и грядет так называемая Третья мировая война – операция прикрытия для захвата Кагалом национальных богатств, накопленных человечеством за последнее столетие.

2 Второй тренд – усиление потрошения Скота. Смысл этой новации в том, что Кагал запредельно усилит эксплуатацию Охлоса, добиваясь и очевидного результата, и не совсем очевидного, который пока не виден ни самому Охлосу, ни национальным элитам.

a Очевидный результат – это резкое увеличение потока награбленных богатств, которые уже сегодня-завтра полноводной рекой потекут в закрома Кагала из подневольных территорий.
b Неочевидный результат – это искусственно спровоцированный мор Охлоса, который позволит дополнительно сократить население планеты, не прибегая к массовому его истреблению с применением военных технологий.

Убийство миллионов граждан будет идти мягко и постепенно, как побочный эффект от сверхэксплуатации и демонтажа социальной инфраструктуры.

Какой будет Мировая Революция на территории ФУРФ
Для верхов: Блокирование перемещений по миру. Систематические конвейерные суды, посадки и конфискации внутри страны и за рубежом.

Создание секретных спецгрупп Кагала по ограблению и ликвидации наследников. Шельмование в национальных и глобальных СМИ. Погромы, налеты, похищения и убийства Пастырей организованными группами и бандами, сколоченными при закулисной поддержке Кагала.
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев