02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 36

Грядет революция сверху, из наднациональных вершин, и распространяться она будет по городам и весям национальных государств, сделав те ничтожными формально и даже стерев их с географической карты вообще.

Для устранения противоречий между производительными силами и производственными отношениями Кагал должен решить такие задачи:

1 Разрушить старую систему потрошения.
2 Построить новую систему потрошения.
3 Не допустить снижения эффективности текущего потрошения.
4 Повысить эффективность потрошения в будущем, опираясь на резкое сокращение накладных расходов, последующих за ликвидацией любой национальной элиты, утаивающей от Кагала коррупционную мзду.

Искусственный Интеллект будет зорко следить за тем, чтобы смерды исправно платили дань и ни один шекель не проскальзывал мимо закромов Машиаха. Институциональные изменения пойдут в такой парадигме:

1 Полный и всеобщий отказ от услуг института Пастырей (национальных элит).
2 Создание на его месте электронного концлагеря в мировом масштабе.

В человеческом измерении грядущие перемены будут выглядеть, словно два параллельных взаимоувязанных процесса:

1 Ограбление и тотальное физическое истребление национальных элит. Логика процесса подсказывает, что Кагал, после того, как конфискует активы и сокровища любой национальной элиты, должен позаботиться о том, дабы в будущем не подставиться под реституцию
.
Мало ли что может случиться по прошествии лет – мировая природная катастрофа или проигранная война, например.

Так вот, чтобы наследники Пастырей или их правопреемники не надумали предъявлять претензии на свое добро, незаконно отчужденное Кагалом, этих наследников, вместе с Пастырями, Кагал должен поскорее истребить физически.

Выглядеть это будет как массовая расправа над «бывшими», которых станут пачками судить за коррупцию и приговаривать к уголовной ответственности вплоть смертной до казни.
Ее скоро вернут под громкое одобрение Охлоса.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев