02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 35

Нынче для контроля над элитой ФУРФ Кагал использует фактор ее повальной коррумпированности и незаконного обогащения на протяжении последней четверти века.

Ирония ситуации заключается в том, что, обогащаясь по наущению Кагала посредством хищений, отмываний, уклонений, взяток и поборов,
элита Украины и России щедро делилась наворованным с теми самыми представителями США и Еврокомиссии, МВФ и Европарламента, которые сегодня ведут против Пастырей ФУРФ оголтелую разоблачительную кампанию.

Мировую борьбу с коррупцией возглавляют представители Кагала, которые сами и создали эту глобальную систему откатов и тотальной мзды, вовлекая в нее национальную элиту постсоветских государств с первых же дней их появления на Свет.

Для Украины инструментом контроля Кагала над местной верхушкой служат так называемые Антикоррупционное бюро и Антикоррупционный суд, имеющие фактически экстерриториальную юрисдикцию и тоталитарные полномочия.

Любые представители элиты и их родственники совсем скоро в законном порядке могут быть арестованы и помещены под стражу по решению антикоррупционных органов, а имущество их и активы, включая и частную собственность родственников, – экспроприированы на основании лишь одного подозрения в коррупции.

В Российской Федерации главным инструментом контроля со стороны Кагала являются санкционные списки, попадающие де-факто под американскую юрисдикцию, которая раскинула свои сети даже в самых глухих местах планеты.

В эти «расстрельные списки» Кагал, от имени США, скопом включил всю воровскую политическую и бизнес-элиту Нейтральной РФ.

Смысл подобной институализации в одном: любой представитель власти и крупного бизнеса ФУРФ может быть репрессирован по решению Кагала в любой точке планеты без всякой надежды на честный суд или защиту национального законодательства.

Для этого местным правоохранителям практически любой страны просто потребуется получить выписанный в США судебный ордер или какое-нибудь иное ведомственное требование.

Подобные меры являются подготовительными для проведения очередного этапа трансформации территории ФУРФ. Можно смело утверждать, что мы живем накануне настоящей Мировой Революции, о которой когда-то так самозабвенно мечтали социалисты Российской Империи.

Мир входит в революцию, которая должна устранить противоречия между производительными силами и производственными отношениями.

Сегодня производительные силы последнего техноуклада достигли такого уровня, что уже позволяют Кагалу в принципе ставить в практическую плоскость вопрос о потрошении подведомственных территорий без посредничества Пастырей.

Национальная элита для контроля над территорией планеты Кагалу становится ненужной и даже обременительной.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев