02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 34

Здесь, прежде всего, важно не забывать о принципиальной разнице между такими понятиями, как Россия и современная власовская Российская Федерация.

Настоящая Россия – это бывший Советский Союз, неотъемлемой составной частью которого была Украина. Российская Федерация – это антиРоссия.

Руководство Нейтральной РФ само возглавляет убийство России. Такая у него миссия. Окончательная смерть России как цивилизации наступит в тот момент, когда восстановление единства в рамках, как минимум, территориальных границ СССР окажется физически невозможным даже в потенции, а противоречия между квазигосударствами (Украиной и РФ) станут смертельными.

На рыночном поле ФУРФ практически не осталось сфер для рентабельного инвестирования. Единственный прибыльный бизнес на территории ФУРФ – гоп-стоп природных ресурсов и бюджетов всех уровней.

На персональном уровне, где речь идет о личных состояниях, дело видится так. Наворованные в предыдущие десятилетия деньги, на которые велась до последнего времени возвышенная и утонченная жизнь элиты ФУРФ, объявлены Западом преступными.

Сегодня Пастырям ФУРФ стало невозможно спрятать и легально потратить криминальные миллиарды, не рискуя попасть под колпак спецслужб Кагала.

Потому, если для плебса проблема состоит в том, чтобы добыть деньги на поддержание физического существования, то для элиты ФУРФ – уберечь личные сокровища от конфискации Глобократией.

Правда, не все еще в верхах эту проблему до конца осознают, но – лишь в силу умственной ограниченности фигурантов. Но факт остается фактом.

Сегодня даже вполне скромную сумму, как то 10-20 миллионов долларов, нереально утаить так, чтобы до нее не дотянулись мытари Кагала.

Любые припрятанные от декларирования суммы легко могут быть отслежены по косвенным признакам. Скрытые от Всевидящего ока доходы рано или поздно будут обнаружены по анализу расходов, или наоборот.

Если ранее, с самых первых дней существования ФУРФ, смыслом существования его еврейской и туземной элиты было ограбление этой территории и обогащение за ее счет, то на сегодня смысл этот фактически утерян, ибо награбленное совсем скоро нельзя будет ни потратить, ни сохранить, ни передать по наследству.

Хуже того, большие деньги станут одним из главных поводов загреметь на кичу и оттуда уже доказывать законность обладания ими.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев