02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 33

Пример из жизни США В городе Лас-Вегас (штат Невада) 2 октября 2017 года произошел массовый расстрел зрителей на концерте кантри- музыки.

Погибли 59 человек, а ранения получили сотни зрителей. Официальная версия гласила, будто стрелком оказался какой-то спонтанно сбрендивший старичок-террорист.

Затем, однако, в Сеть вывалилось столько обличающих материалов, не стыкующихся с концепцией стрелка-одиночки, что властям пришлось принять жесткие меры, чтобы заткнуть рты любопытным.

Как оказалось, существует и другая версия, которую не допустили в свободные демократические СМИ США и жестко удалили из Интернета.

Смыл этой версии в том, что бойню в Лас-Вегасе организовали сами власти штата. Представители высшего политикума Невады вошли в сговор с руководством известной во всем мире ЧВК и силами ее бойцов расстреляли ничего не подозревающих обывателей, кайфовавших на том концерте.

Ну, а вину, как и полагается, свалили на дедушку-экстремиста, который к моменту расстрела уже давно был трупом и лежал на сохранении в одном из холодильных шкафов.

Была озвучена и истинная цель этого расстрела – принудить парламент штата Невада предоставить вышеозначенной ЧВК подряд на установку охранных систем в учреждениях по всему штату на общую сумму более 2 миллиардов долларов. Только и всего!

Пример из украинской жизни Украину включили в список из 16 стран, где наблюдаются проблемы с достаточными объемами продовольствия.

Об этом говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН и Всемирной продовольственной программы, подготовленном для Совета Безопасности ООН.

Так, в документе кроме Украины указаны Афганистан, Бурунди, Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго, Гвинея-Бисау, Гаити, Ирак, Ливан (относительно сирийских беженцев), Либерия, Мали, Сомали, Южный Судан, Судан, Сирийская Арабская Республика, Йемен, а также район озера Чад.

На лучших в мире черноземах, под прямым управлением лучших экономических умов из МВФ и в условиях наличия вполне годной инфраструктуры, Украина за четыре года после Майдана вплотную приблизилась к самому настоящему голодомору XXI века.

Воочию наблюдая все это,
• нужно быть декомпенсированным идиотом, чтобы даже сегодня не понимать рукотворности экономических и социальных проблем Украины и России;.

• нужно страдать глубоким и неизлечимым слабоумием, чтобы все еще слушать резонерские речи политологов и экономистов, обсуждающих предстоящие выборы, структурные реформы, перспективы увеличения внешних инвестиций или мифические проценты экономического роста. Так в чем же состоит реальная миссия фашистских государств – Украины и Российской Федерации?
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев