02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 32

Исходя из такой трактовки момента, следует еще раз эскизно обрисовать положение дел на территории Украины и Нейтральной Российской Федерации в свете нового понимания истинного устройства управляющего класса:

1 Цель Кагала – бесперебойное потрошение национальных ресурсов. Никаких иных целей в ФУРФ, кроме грабежа, Транснациональный Синдикат (условный Запад) не имеет.

2 Задача момента – не допустить неконтролируемого распада ФУРФ или силового противодействия изнутри элиты и социума ФУРФ, а также не допустить заключения Украиной и РФ никаких альтернативных межгосударственных союзов, предусматривающих их собственные проекты.

3 Метод. Кагал потрошит ФУРФ руками туземной криминально-политической элиты.

4 Инструмент. Московская и Киевская верхушка опирается в своей деятельности на региональные и ведомственные мафии и не имеет никаких суверенных целей. Элита ФУРФ не решает никаких иных задач, кроме исполнения миссии Кагала – потрошение и истребление собственных граждан.

5 Институализация процесса. Кагал искусственно поддерживает постоянную вражду внутри политикума ФУРФ, чем добивается его критического ослабления и тотального контроля над ним.

Притом, война между группировками внутри украинской и российской элиты, как и постановочная война между украинской и российской элитой, может быть либо проекцией войны между кланами Кагала, либо искусственно спровоцированным извне конфликтом, где Кагал выступает единым субъектом манипуляции.

6 Народ (Охлос) является лишь объектом потрошения и никакой иной роли в жизни ФУРФ не играет. Контрэлита внутри народа может появиться лишь при условии ее создания, кормления и окормления извне.

Население ФУРФ не имеет ресурсов, чтобы самостоятельно зародить и взрастить внутри себя влиятельную конкурентную силу для противодействия замыслам Кагала. Это касается и большинства остальных государственных образований на планете.

Каждый из читателей может самостоятельно вообразить и домыслить полную картину ограбления Охлоса.

Я лишь приведу пару наглядных примеров из тысяч и миллионов эпизодов этого всемирно исторического процесса – Потрошения человечества Кагалом.

Пример из российской действительности По данным бюро экономических исследований США, в 2016 году граждане России держали на счетах в оффшорах около 1 триллиона долларов США – столько денег, полученных от ренты источников углеводородного сырья, в первую очередь, было выведено из России.

Это не считая средств, официально размещенных на зарубежных счетах в странах не оффшорной юрисдикции.
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська СолідарністьОбщественная организация Братья Киев