02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 31

Во всех странах на горбу у населения смертоносными разлагающимися тушами восседают коррупционные президенты, псевдовыборные парламенты, воровские правительства и продажные суды.

Именно такая система управления государствами, самая безмозглая из безмозглых, признана для всего мира канонической, демократической и непогрешимой.

Любая попытка ее переосмыслить и улучшить объявляется преступной, а управленцы и политики, ищущие способы повысить эффективность госуправления в своих странах, объявляются популистами и диктаторами-узурпаторами.

Безусловно, одновременное повышение эффективности технологий корпоративного менеджмента и принудительная карикатуризация и ухудшение качества государственного управления – это намеренное и целенаправленное действие Глобократии.

Цель его в том и состоит, чтобы место государств, безнадежно проигрывающих в эффективности, заняли ТНК – организационное оружие Кагала.

Стратегическая цель Кагала на Украине и в России – «роботизировать потрошение», резко повысив его производительность. Но процесс этот сложный и требует некоторого времени для воплощения в жизнь, однако при сохранении нынешних тенденций совсем скоро замыслы Кагала воплотятся в инфраструктуре Потрошения нового типа.

Пока идет перепрошивка ФУРФ, Кагал всеми силами поддерживает стабильность с обственного гешефта. Рентабельность грабежа ФУРФ международным криминальным синдикатом не должна снижаться в переходный период.

Для обеспечения этого Глобократия добивается от украинской и российской элиты повышения производительности труда по потрошению подведомственных территорий, при этом Кагал намерен параллельно вести глубокую тотальную зачистку местной элиты ФУРФ, и делать это будет, в основном, руками самой этой элиты.

То есть, президенты Украины и РФ, кто бы ими ни значился, будут возглавлять одновременно штабы как по экспроприации своих собратьев в туземных верхах, так и по принуждению этих самых верхов к еще более жестокой эксплуатации Стада на Украине и в Нейтральной РФ.
Машина работает бесперебойно, как автомат, до того самого момента, пока территория ФУРФ полностью не перейдет под прямой контроль Кагала.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев