02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 30

Нынешние тенденции четко указывают также и на то, что через очень недолгое время наши с вами дети тоже будут законодательно объявлены объектом имущественной ответственности родителей и их станут изымать за долги перед банками или коммунальными монополиями, а затем на интернет- аукционах продавать в семьи усыновителей по всему миру. Бизнес есть бизнес. Пора привыкать.

Здесь у граждан Украины имеется преимущество перед гражданами РФ, так как они уже почувствовали тактильно на своей шкуре нежное прикосновение Нового Мирового Порядка, а россияне еще пока живут в кретинических грезах. Но опыт – дело наживное.

Глава шестая

Новая матрица посткризисного мира предполагает уничтожение национальной государственности как понятийной категории.

На смену контролю над населением, осуществляемому руками национальных элит (Пастырей), грядет прямой цифровой контроль с использованием возможностей Искусственного Интеллекта.

Национальная элита ФУРФ – первая на очереди для ограбления и физического уничтожения. Украина и Нейтральная РФ – это де-факто полигон по отработке алгоритмов Нового Цифрового Порядка.

Сегодня процесс пребывает на стадии дискредитации местных Пастырей, с подготовкой общественного сознания к их экспроприации и пенитенциарной изоляции.

В этой связи важно упомянуть еще и вот о чем. Нельзя не замечать, как бурно в мире развивается управленческая наука, какими умопомрачительными технологиями глобальной координации располагают транснациональные корпорации, спецслужбы и преступные синдикаты разных стран.

ТНК подминают под себя человечество еще и потому, что они уже превратились в некий организационный сверхразум, интегрированный с Искусственным Интеллектом.

Но в системе управления государствами мы воочию наблюдаем обратное. Там жизнь словно застыла и никакого развития не наблюдается уже несколько столетий, хотя академики и доктора философии защищают в этой сфере тысячи тысяч диссертаций.
___________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев