02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 29

Потому, когда получите из английской, американской или израильской частной клиники, пробавляющейся типа медициной на Украине, результаты анализов и узнаете о себе, что вы здоровы, то радуйтесь, конечно, но не забывайте, что вместе с вами вполне может радоваться и какой-нибудь американский гражданин, стоящий в очереди на пересадку печени, почек или сердца.

Радуется же он потому, что лаборатория частной клиники исследовала вашу кровь на тканевую совместимость с этим американским гражданином и выяснила, что совпадение самое полное по большинству маркеров.

А затем с вами случится подстроенное ДТП, и гвардейцы министра здравоохранения прямо в подставной карете скорой помощи вас по-быстрому заколют, будто свинью, и немедленно начнут забор ваших здоровых органов для отправки в братскую Америку, ЕС или Израиль, чтобы пересадить их тамошним богатым клиентам. Еще одной принципиальной новацией станет коммерческий оборот человеческих органов для трансплантации, наравне с движимым и недвижимым имуществом.

Пройдет совсем немного времени, и пропаганда исподволь начнет трубить о том, как это прекрасно, например, пожертвовать свою почку для спасения чьей-то жизни.

Телеролики заполонят эфир, а толпы артистов- пропагандистов будут взывать Стадо к милосердию. Изюминкой рекламы станет тот сладкий момент, что, жертвуя почку, ты получаешь 5 тысяч долларов.

Их на первых порах станет выплачивать какой-нибудь благотворительный Фонд Пинчука, Гейтса или Карнеги. Затем появятся предложения банков о кредитовании под залог органов на самых выгодных условиях.

Процентную ставку по ним на первых порах обнулят, а систему возврата сделают щадящей. Назовут их «кредитами милосердия». Поверьте, найдутся тысячи желающих или вынужденно согласных на такой заем – 5 тысяч долларов под залог почки.

Ну, а когда тысячи «скотов малых» втянутся в это дело, то неплательщиков станут принудительно потрошить. Сначала это будут делать постановочно красиво – чтобы не распугать Стадо, а затем уже зондеркоманды примутся массово отлавливать должников, чтобы их выпотрошить без наркоза в какой-нибудь грязной заштатной операционной, экономя на обеспечении стерильности и анестетиках.

Подобное станет привычным и никого не будет напрягать. Ну и, наконец, в дело вступят депутаты ФУРФ, которые примут закон, который сделает человеческие органы обязательным объектом залога или ответственности за долги.

То есть, однажды наступит утро, когда государство сможет за долги по коммуналке, даже без суда, изъять у вас почку, тазобедренный сустав, глаз или даже сердце.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев