02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 27

Большинству простых людей может показаться надуманным утверждение, будто киднеппинг, как и наркоторговля на территории ФУРФ, организованы под контролем специальных служб.

И если с наркотиками ситуация все же постепенно проясняется, то о грядущем разгуле похищений, как о системном явлении, никто пока еще даже и не догадывается.

А дело вот в чем. По данным из заслуживающих доверия источников, на территории ФУРФ уже несколько лет подспудно выстраивается высокотехнологическая криминальная инфраструктура для серийного похищения граждан Украины и Нейтральной РФ.

Ударным ядром будущей системы киднеппинга станут кавказские землячества, законспирированные и залегендированные под вывеск ами общественных культурологических организаций и парамилитарных формирований.

Специализация группировок пройдет по объектам похищения. На первом месте – серийное похищение здоровых детей из простонародья для усыновления их гомосексуальными парами по всему миру, а также для потребностей детской порноиндустрии, которая через некоторое время будет легализована в глобальном масштабе.

Уверен, что многие вполне неглупые граждане все еще недопонимают смысла всемирной истерики о праве содомитов и всяких иных сексуальных девиантов на создание семей – типа, права человека, свобода любить и дарить цветы любимой мужчине или свинье.

Пропаганда свистит, будто педерасты страдают по всему миру оттого, что не могут обвенчаться в церкви, освятить свой «брак» в синагоге или получить благословение муллы.

Очевидно, что, как и всякая иная истерика в официозных СМИ, эта шумиха призвана скрыть совсем иную правду. 

Дело в том, что официальное заключение брака между голубыми – это констатация того факта, что в этой формально «полноценной ячейке общества» можно легитимно заводить детей – будущих достойных граждан своей страны.

А раз так, то появляется гигантский спрос на детей будто бы для усыновления в богатые гомосексуальные семьи по всему миру. 

Официоз твердит, что украинский или африканский ребенок, растущий сегодня в нищей семье, если его усыновят педерасты из США или Франции, может стать гораздо более сытым, лучше одетым и намного более счастливым, чем оставшись у себя дома на хуторе Михайловском или под пальмой.

Но на самом деле истинным педерастам институт брака нужен не более, чем гетеросексуалам. Да и появившееся у гомосексуалистов желание массово усыновлять чужих детей выглядит каким-то гротескным.

С чего бы вдруг у двух гомосексуальных мужчин или женщин, растленных и часто психически нездоровых, вдруг проснулся отцовский или материнский инстинкт?

Зато институт брака, позволяющий брачующимся стать легитимными усыновителями, очень и очень нужен педофилам, которые массово мимикрируют под геев.

После того, как пара педофилов, притворяющихся педерастами, выйдет из кирхи или синагоги законно «обвенчанной парой», наступает их звездный час!!!
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев