02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 24

Отталкиваясь от такого резона, ниже по тексту предлагается употреблять для обозначения бывшей советской территории, где нынче раскинулись просторы двух стран – Украины и Нейтральной РФ, сводного термина.

Скрывать не буду, что идею так назвать это пространство навеяло мне название другого образования – Исламского Государства Ирака и Леванта (ИГИЛ), запрещенного к упоминанию всуе на территории РФ, но разрешенного на территории Украины.

Так вот, учитывая тот факт, что обе страны – РФ и Украина – являются фашистскими, то, по образцу ИГИЛ, назовем новое условное геополитическое образование так: Фашистские государства Украина и Российская Федерация (ФУРФ).

К тому же, это название наиболее объемно отражает внутреннюю природу этих стран и не является запрещенным ни в РФ, ни в Украине. По крайней мере, пока.

Тем не менее, вернемся к нашим баранам. Когда мы говорим об отдельных системообразующих понятиях – Кагале, Стаде, Пастырях, потрошении, оглуплении или о явления и трендах, то мы говорим о таковых на общей территории ФУРФ.

И только в тех случаях, когда речь пойдет о каких-то эксклюзивных фактах или процессах, автор сделает отдельное указание, касается дело Украины или РФ.

Это позволит сократить текст, а также заставит читателя более активно и участливо внимать написанному, творчески проецируя его на собственную страну или на малую ее территорию.

Разобравшись в терминологии, можем смело продвигаться дальше по лабиринтам устроения нашего общества. Каким же видится автору, в свете вышеизложенного, реальное целеполагание человечества?

Если раньше прогрессивные мыслители определяли смысл жизни человека в творческом искании, а миссию человечества – в подготовке броска в Звездное Небо, то сегодня «уже никто никуда не идет».

Человечество занимается потрошением, и больше ничем. Люди рождаются и живут на Земле для того, чтобы потрошить планету и себе подобных или быть распотрошенными себе подобными в интересах себе подобных.

Никакого иного смысла жизни у гоминидов, населяющих Землю, не имеется.

• Потрошение – это квинтэссенция человеческого общежития.
• Потрошение – это Альфа и Омега современной цивилизации.
• Потрошение – это смысл жизни человечества.
• Потрошение – это Звездное Небо Кагала.

Повторяю, что разница состоит лишь в том, потрошишь ли ты или потрошат тебя.
Скотина должна думать, будто ее существование – это великое сакральное таинство, не подвластное пониманию, восторженно набирать вес и трудиться в поте чела своего, ожидая Чуда Небесного.

Стадо не должно догадываться, что его откармливают не для полета к звездам, а для того, чтобы оно стало стейком или антрекотом.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев