02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 22

Управленческие и информационные технологии достигли такого уровня, что для эффективного контроля над Стадом в планетарном масштабе Кагалу более уже не требуются Пастухи, пробавляющиеся сегодня под личиной национальных элит.

Национальные элиты стали ненужными, так как их функции неумолимо перехватывают высокотехнологические приспособления, стремительно интегрирующиеся в глобальный цифровой гиперинтеллект,

который скоро будет способен, опираясь на спутники и продвинутую электронную периферию, не просто контролировать каждого гоминида на планете, где бы тот ни находился, а даже предугадывать его действия еще на стадии намерений.

Если поднапрячь воображение, хотя бы чуток, то несложно представить, как суперкомпьютер, получивший под свое начало крыло беспилотных летательных аппаратов,

парк беспилотных наземных транспортных средств и мыслящие рои малоразмерных роботов-наблюдателей и роботов-карателей, сможет без всякого участия людей эффективно контролировать какой-нибудь регион планеты,

наблюдая за порядком в местах проживания гоминидов и не допуская нарушения теми установленного регламента труда и быта.

А это значит, что не нужны уже ни национальные государства, ни национальные элиты. А ведь национальные Пастыри – это тот еще биоценоз: интеллектуальные овчарки-убийцы, мудрые стервятники и жрущие в три горла мыслящие глисты.

Они тоже, как и Охлос, приговорены Кагалом к истреблению, но даже и не думают добровольно отказываться от власти и своего права столоваться на дармовщинку за счет народа. Ситуация абсурдная и требует осознанной глобальной корректировки.

Кагал мотивировал себя «высокой целью» очищения планеты от человекоподобной биомассы и уже практически не скрывает этого. Скот же, пока жив, обречен искать себе прокорм, движимый страхом, голодом и материнским инстинктом.

Какая самка гоминида сможет спокойно глядеть, как голодная смерть подбирается к ее потомству?

Впереди нас ожидает период вытеснения Кагалом Охлоса на малопригодные для жизни территории, где смердов, вдали от любопытных глаз, можно будет сокращать при помощи высоких военных, экономических, социальных, криминальных, информационных и биологических технологий.

Одновременно мы станем свидетелями массовой криминальной самоорганизации населения и кровавого беснования простонародья в стремительно деградирующих национальных государствах.

У каждого человека есть цель на земле – потрошение себе подобных! Одна часть человечества является субъектом потрошения, а другая – его объектом.

Этот выбор вменен каждому принудительно, и требуется очень большое усилие, чтобы эту фатальную неизбежность преодолеть.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев