02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 20-21

Что тут скажешь?

• Подавляющее большинство наработок российского ВПК – это советские проекты полувековой давности!

• Промышленность высокого передела РФ пребывает в терминальном упадке и не в состоянии ни поддерживать автаркических технологических цепочек, ни массово выпускать даже принятую на вооружение старосоветскую доработанную продукцию. Удел российского ВПК – опытные образцы и малые партии оружия.

• Импортзависимость ВПК РФ колоссальная и едва ли ни анекдотическая. Чего только стоит тот факт, что самые продвинутые российские системы вооружений оснащаются микроэлектроникой вероятного противника!

• Мобилизационные резервы Нейтральной РФ мизерные, а система снабжения вообще не рассчитана на ведение сколько- нибудь длительной масштабной войны с современной армией в качестве противника. Армия Нейтральной РФ – это карательная структура и ее, скорее, можно сравнить с СС времен Гитлера.

• Практически все лица, принимающие от имени РФ ключевые решения в ВПК и МО, – это резиденты Кагала, чаще всего активно сотрудничающие со спецслужбами вероятного противника по идейным соображениям.

• Практически все лица, принимающие политические решения о применении Вооруженных Сил РФ, это креатуры разных кланов Кагала и свои высокие посты занимают исключительно с согласия и при содействии элиты вероятного противника.

• Практически все лица, принимающие от имени РФ важнейшие стратегические решения, свои деньги, наворованные в России, а также имущество и активы, добытые преступным путем, хранят на территории вероятного противника.

• Ну и, наконец, дети и внуки всех высших руководителей Нейтральной Российской Федерации уже не являются гражданами РФ, а состоят в гражданстве вероятного противника, имеют семьи и бизнес на территории вероятного противника и укоренены тем или иным способом в тамошнюю иерархическую и социальную систему.

• Потому вся мощь Нейтральной РФ, включая сарматы- арматы и ее ядерное оружие, гораздо вероятнее если и будет когда-нибудь использована по прямому назначению,
то не против зарубежных врагов, которые на самом деле считаются партнерами, а против населения Нейтральной РФ, которое в реальности и является главным врагом руководства Российской Федерации.

Как там у классика в незабвенном советском фильме «В бой идут одни старики»: «- Серега, не надо слов. – Помолчим, командир».

Глава четвертая

Обратимся к сути.
Интригу наших дней определяет грядущий слом эпох, и мировая элита готовится установить Скоту более экономные нормы кормления и вменить более продвинутую модель потрошения.

Сегодня стремительно нагромождающаяся лавина технологических новаций привела к тому, что на наших глазах, в течение всего одного-двух десятилетий, кратно снизилась роль трудового фактора в создании общественных богатств.

Мировой профит для Кагала производится все меньшим и меньшим числом скотины, а Стадо постепенно превращается в дарможрущую мыслящую биомассу!

Но эта самая биомасса не осознает своей никчемности и ненужности в современном обществе, где целью разумной жизни является убийство и угнетение себе подобных, неустанное жевание и совокупление.

Стада дичающей дарможрущей скотины продолжают плодиться и размножаться с неуемной энергией. Планетарная элита, однако, в силу исторических обстоятельств, все еще вынуждена тратить значительную долю своего богатства на прокорм миллиардов ненужных ей «разумных животных».

Хуже того, новые технологии, несмотря на все старания Кагала их притормозить, продолжают совершенствоваться и далее, а количество скотины, потенциально потребной для нужд элиты, продолжает сокращаться.

Пройдет еще десяток лет, и создавать втрое большее количество профита для Кагала, а также обслужить все его самые извращенные запросы способны будут втрое меньше гоминидов, чем сегодня.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев