02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 19

Тем же заняты и президент США, и президент РФ, и даже президент Украины. Они – овчарки, каждая своего Стада.

Но можно ли утверждать, наблюдая, как слаженно стая пастушьих собак гоняет отбившихся овец и ведет тех от пастбища к пастбищу, а затем и на скотобойню, что именно овчаркам принадлежит Стадо? Конечно же, нет.

Судьбу Стада гоминидов вершит Кагал, и резать баранов станут тогда, когда прикажут Глобократы, а не тогда, когда проголодаются овчарки.

Если овчарки будут резать овец по своему усмотрению, возомнив себя реальными владельцами стада, то Кагал пришлет охотников, чтобы перестрелять взбесившихся псов, и заменит их другими – более послушными и лучше дрессированными.

Любой президент – это одушевленная функция, или театральная роль. Если мы ожидаем каких-то пряников от президента и парламента, то напоминаем человека, уговаривающего рядового консультанта банка войти в его положение и смягчить условия по кредиту.

Но ведь условия эти прописаны и утверждены на 5-7 уровней иерархии выше, а сами консультанты лишь исполняют функцию говорящего кресла или стола.
По аналогии можно примериться и к президентам известных нам государств Украины или Нейтральной Российской Федерации.

Толпа баранов требует от президента Украины получше их кормить, показывая на буйные травы, произрастающие на «лучших в мире черноземах».

Но бараны не желают, да и не могут понять, что их главный Пастырь лишь исполняет волю Кагала, который поставил перед ним задачу обратную – освободить «лучшие в мире черноземы» от непродуктивного украинского Скота.

Скажем, патриотические ослы обижаются на президента Нейтральной Сверхдержавы, будто тот прикипел душой к пятой колонне, не желая поднять сталинское Знамя Победы и направить свой меч против врагов России.

К несчастью, они не в состоянии понять, что их главный Пастырь – это говорящее пустое место! Президент Нейтральной РФ – это даже не голый король!

Глава Нейтральной РФ – это лишь говорящий царский камзол, глумливо брошенный на стульчак в сортире. Но еще труднее патриотическому стаду ослов понять, что реплики для исполняющего роль этого камзола писаны-переписаны даже не в Кремле, а за рубежом, в резиденциях Кагала.

Заключается же эта роль как раз в том, чтобы безмозглых ослов беспрестанно стегать нагайкой и унижать, заставлять тяжко трудиться с утра до ночи и постепенно приучать ко все более и более экономному потреблению пищи по методике Ходжи Насреддина.

Сомневающийся читатель может возразить: 20 во-первых, Российская Федерация – это, мол, не penis canis, а могущественная ядерная сверхдержава с передовым военно- промышленным комплексом и самой продвинутой армией!

Во-вторых, «Сарматы» летают по телевизору, а «Арматы» грозным клином идут на параде по Красной площади!

В-третьих, танковый биатлон, Настя Рыбка и зеленые человечки – наш ответ Пиндостану! Три гвоздя в гроб Pax Americana.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев